Вчерась первый раз выбрался в лес, набродил себе красноту и отечность на многострадальной ноге, зато мы все получили море удовольствия и чуток грыбов. Это, значит, лес у нас такой а в толстом-претолстом слое моха живут грыбочки их складывают вот в такие корзинки
Ответ: Портреты грыбов или такие вот грибочки "йа шампеньон, съешьте мну" с помощью этих грыбов лес получается вот такой и со всех сторон подтягиваются опасные хищники но мы справились. А вам слабо?
Ответ: Портреты грыбов Первый раз на форуме появились настоящие маслята. Ваш песочег и сосновые леса творят чудеса. АААААААААА....хочу грибов... (не галлюциногенных)
Ответ: Портреты грыбов ыыы, со вчерашнего вечера по дому разносится волшебный аромат сушащихся в духовке белых грибков. Показуйте фотокъ, неужто никто по грибы никогда не ходил? сыроежкинъ
Ответ: Портреты грыбов Как жаль что я 2 ведра маслят по приезду из Сумщины не сфоткал а сожрал... Но, коллеги по ПО фоткали, и выставляли в одесской ветке...
Ответ: Портреты грыбов Собирал грибы,а нужно было по окопам шурфы закладывать,гуляли по Ровам,Кругам,Ростисному.....
Ответ: Портреты грыбов почему "нужно"? всему свое время. Тем более, что я еще с помощью костылика хожу. Гуляли в окрестностях р. Тетерев. а вас ист "ложные белые"? Ни разу в природе не встречал. В корзинах моховики (он же "польский гриб"), маслята и белячки. Сыроежек чуть для красоты взяли
Ответ: Портреты грыбов 1. Белые грибы чистятся. Слегка провариваются. Мелко режуться. В большой сковороде растапливается много сливочного масла (заменять на маргарин - ни в коем случае). 5 минут грибочки обжариваются на среднем огне. Потом добавляем 4-5 столовых ложек белого вина. При непрерывном помешивании - 4 минуты на сильном огне. Соль и перец по вкусу (предпочитаю белый перец). Все заливается сметанкой. Добавляем тертый сыр. И тушим до готовности под крышкой. (Периодически помешиваем). Вкусно и холодными и горячими. 2. Опять же грибочки чистятся и слегка провариваются. Вот сюда оченно душевно добавить лисичек. Мелко режутся. Так же мелко режется копченое сало. Очень мелко режется лук. На сковородке обжариваем сало до состояния прозрачности. Кладем лук и тоже слегка обжариваем - чтоб стал прозрачным. Сверху грибочи и перемешиваем. Опять же соль и перец по вкусу. Все заливается сметанкой и тушится под крышкой до готовности. Фотки
Ответ: Портреты грыбов Просмотрел свои фотки,и нашел только две по теме. На одной моя доця,на второй чучело гриба. тов.СЕРЖАНТ, по поводу*надо было* эт ведь я про себя,просто гуляя по лесу никогда не задумывался какие бои происходили,в тех местах.
Ответ: Портреты грыбов Никогда раньше такого гриба не видела. Это поганка? (Но я его не брала, там на месте остался расти)