Продам портмоне. Добавлю в бонус фото. По оригинальности не скажу, так как у нас нет такой экспертизы. Но фото было когда-то взято из архива. цена за комплект-120евро. Приветствуется торг! Могу выслать за границу.
к стати у бумаги присутствует стойкий запах старости. А портмоне можно использовать по назначению. кожа крепчайшая.
Фото известный ФУФ,никогда не бывший ни в каком архиве.Тема по таким фото неоднократно муссировалась на форуме.
Фото выставлял не однократно я! но не решался продать. а что с архива взята , так это я уверен на 100%. Вы же Андрей не присутствовали при получении мной этого фото? и не надо говорить что либо.с уважением к Вам Саша!
я даже не встряю в обсуждение,поскольку в подлинности фото не смыслю - это дело очень узкого круга экспертов. просто для примера - цены из серьёзного Каталога... 1 фото- 850 евро (с собственноручным автографом) 2 фото, 1850 евро, подарочное- 18х23 см., с дарственным автографом Гитлера -Людвигу Швиккерту, серебряному призеру Олимпиады-36 по греко-римской борьбе, полутяжу.