Лот №1. Многофункциональное аварийное радио с солнечной панелью , ручным генератором и встроенным аккумулятором. Позволит подзарядить телефон как на солнце так и в тёмное время суток в ручном режиме. Радио оснащено встроенным аккумулятором на 5000 mah, что позволяет накапливать энергию. Можно заряжать радио так же от обычной розетки с помощью зарядного устройства от вашего мобильного телефона(в комплект не входит). Имеет два аварийных фонаря с регулировкой степени освещённости ,один для дальнего света или подачи светового сигнала, другой очень хорош для чтения или освещения комнаты. Кнопка SOS для подачи очень громкого звукового сигнала. О пользе радио в экстремальных ситуациях и говорить не стоит . Думаю каждый и сам знает, что это неотъемлемая вещь в тревожном рюкзаке и всегда поможет вам узнать оперативную информацию. Привезено из ЕС. Состояние как новое без следов использования. Гарантия не предоставляется. Цена -продано. Подробная инструкция по ссылке https://manuals.plus/ru/rocam/cr1009-emergency-alert-radio-manual-2#axzz7htQseTfY
Лот №2. Портативное цифровое радио с фонариком. Незаменимая вещь в тревожном рюкзаке. Очень компактное. Не займет много места . Несмотря на свои габариты очень громкое. Можно прослушивать аудио записи с флеш накопителя. Батарея новая но не родная. Бу привезено из Германии . Гарантия не предоставляется. Цена -продано.
Лот №3. Небольшое портативное радио . С встроенным аккумулятором . Состояние нового. Можно прослушивать аудио записи с флеш накопителя. Хороший вариант для тревожного рюкзака. · Цифровое мультимедийное аудиооборудование, объединяющее карты DAB, BlueTooth, FM, USB и TF. Воспроизведение с портативных беспроводных динамиков. · Bluetooth 5.0: поддержка стандартной версии Bluetooth 5.0 для воспроизведения ваших любимых медиафайлов. ·Цифровой будильник с функцией сна и повтора с ЖК-дисплеем Цена -продано.
Нашёл такую информацию ,но думаю всё индивидуально. Думаю всё зависит от громкости . Об этом товаре Встроенная перезаряжаемая батарея: большая батарея емкостью 1800 мАч, которой хватает более чем на 10 часов. Поддержка нескольких языков (девять языков) работы системы