ну даже не знаю, больше на статейное дело тянет.... он же не подойдет для релоадинга... это как помню такие белые мешочки прошитые....
Всем спасибо за внимание к теме. Данный порох был бонусом при покупке гладкоствола, лежал без дела, теперь будем разжигать мангал.
А чому Вуфл не підходить для релоаду? А хіба не Вуфл - використовували до 1984р в набоях 7,62х39, це вже пізніше ССНФ також як і в 5,45х39 сипати стали?.... Ось Вам хоч Віка: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/7,62_×_39_мм Коли, ще не продав СКС свій, то теж ним релодив і ВТ якщо важкі Мосінські кулі...
Да уж парни "специалисты" Вы и "правовики", (хоть бы здесь на форуме в раздел продаж "Релоуд" посмотрели, где он продаётся и покупается на равне с другими порошками)..... ....порох ВУфл — Винтовочный Укороченной резки, флегматизированный - применялся в патронах 7,62х39 - 7,62 ПС (Индекс ГАУ — 57-Н-231) — патрон с пулей ПС со стальным сердечником. (автомат АКМ ), (карабин СКС ) С 1984 года вместо винтовочного пироксилинового пороха стал применяться нитроглицериновый порох сферического зернения флегматизированный (ССНф30/3,97).......
А я откуда знаю?.... (я из ММГ ПВ 82-84+).... Спросите у сына П.А.Порошенко, его сын "воевал" миномётчиком в начале войны.... С ув.
[QUOTE="АСИРИС 1984 Куда же мне пока до небожителей...придет время -спросим [/QUOTE] Скоріше б кінець війні - тоді багато з кого спитаємо!!! (тому то багато хто і боіться кінця війни)....