Порограммный сбой или шпионаж?

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем SEMPER IDEM, 28 чер 2009.

1. SEMPER IDEM

SEMPER IDEM Stabsgefreiter

Повідомлення:
    471
    Программный сбой или шпионаж?
    Происходит следующее:
    1. Заходишь на сайт введя имя и пароль, они принимаются нормально.
    2. Переходишь с главной страницы сайта на другую. А на ней уже появляешься уже как гость. Справа вверху вместо информационных сообщений «добро пожаловать …», «ваш последний визит …», «ваши уведомления …» появляются окна для ввода имени и пароля. Если в этот момент найти свое сообщение то индикатор присутсвия на форуме зеленый.
    3. После этого выходишь с сайта, закрываешь Internet Explorer, заходишь на сайт вновь не вводя имя и пароль, смотришь на себя со стороны и опять видишь что ты уже на сайте. Ниже показан экран снятый в такой момент.

Симптомы позволяют предположить два варианта:
    1. Какая то программа автоматически перехватывает имена и пароли в момент обращения пользователя к сайту.
    2. Безвредный программный сбой.

Мне кажется второй вариант весьма вероятен, поскольку продажами я не занимаюсь и интереса для «взлома» не представляю.
    Ну и добавлю что мой комп вроде здоров, проблем с другими программами не возникает.

Images:

Экран.jpg
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 7 шт.)
      ECWCS Gen III Level 2 - термобелье второго уровня защиты многослойной системы одежды Extreme Cold We...
      800 грн.
    2. Труси армійські ЗСУ. Розмір 58.
      100 грн.
    3. Труси армійські ЗСУ Розмір 56.
      100 грн.
    4. Футболка с эмблемой “Vietcong 843” и ”AMMO" Производитель - бельгийская компания B&C collec...
      200 грн.
    5. (в наявності 12 шт.)
      Оригинальные трусы «боксёры», производство Турции для Португальской армии. Ткань – хлопок + эластан;...
      100 грн.
  3. Alexander123

Alexander123 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Союз
    Может быть стоит очистить папку cookies в браузере ?
    или, когда вы появляетесь как "гость", нажмите кнопочку обновления F5 одновременно с кнопкой Ctrl, то есть, Ctrl+F5.
    как вариант.
    чисто на всякий случай, для разных браузеров, способы очистки: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=40555

4. Шарлотка

Шарлотка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Moscow
    Когда входишь..где-Имя..надо ставить галочку/а то вылетаешь через какое-то время/
    Когда вылетаешь..еще некоторое время твой ник отображается на сайте.
    Никаких взломов..сбоев и шпионажей. Че вы панику разводите..?!

5. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
  6. SEMPER IDEM

Повідомлення:
    471
    Да, не стоило включать в название темы слово шпионаж :)
    Я ж написал - сам считаю наиболее вероятной причиной глюк, да и собственно взлома не боюсь ибо скрасть тут у меня нечего.
    Однако войдя под паролем вывалится через 30 секунд ненормально. Я просто указал на проблему. При чем тут паника, да еще с "?!" ?!

7. Alexander123

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Союз
    это не глюк и не шпионаж, а происки вашего браузера. см.выше. имхо.

8. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Такое у меня было на другом форуме.. Ничего поделать не мог.. Виднл что я вошел,но сам был гостем.ю

9. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    Крым
    У меня та же фигня на этом браузере,лень переустанавливать.Почему-то только этот форум так выделывается с постоянным вводом пароля,остальные форумы нормально.
    100% браузер

10. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Как вы достали! После вылета или выхода с форума, вы будете отображаться в Онлайне ещё 5-15 минут.
    Чего за паника то? Блин, как дети малые...
    Уже третью тему с такой хернёй создают, достали уже!

ЗАПОМНИТЕ! ПОСЛЕ ВЫХОДА С САЙТА ВЫ БУДЕТЕ ЕЩЁ ДО 15 МИНУТ ОТОБРАЖАТЬСЯ В ОН-ЛАЙНЕ!!!

Пользуйтесь Мозиллой или Оперой. Установите себе последние версии, запустите, введите адрес сайта и войдите под своим ником. Браузеры автоматически спросят ввести ваш пароль. Введите и поставьте запомнить для этой страницы. Ещё когда вводите пароль на форуме - поставьте галочку ЗАПОМНИТЬ.
    Это всё глюки ваших браузеров! Достали уже!
    А 15 минутная задержка есть на любом форуме и сайте!!! Иначе вы будете вылетать из ОН-Лайна сразу после загрузки новой страницы! Ну пиздец бля!

6 користувачам це сподобалось.
  11. SEMPER IDEM

Повідомлення:
    471
    Если хамскую манеру изложения не принимать во внимание то прочитать полезно, и наверно можно бы было даже сказать спасибо.
    Если подобные вопросы вам неинтересны и раздражают то что вы здесь делаете?!

12. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    да потому, что я это уже третий раз пишу! Потому и в такой манере, ибо по другому люди не понимают!

Которыб тоже вчера об этом писал, а сегодня новая тема!:
    http://reibert.info/forum/showpost.php?p=731525&postcount=49

А вы потрудились бы, посмотреть тему, которая самая первая в этом разделе была, до того как создать её дубляж.

13. SEMPER IDEM

Повідомлення:
    471
    Кажется пора подвести итог.
    Я присоединяюсь к той точке зрения что причина породившая вопрос банальна и безвредна: задержка с отображением факта выхода с сайта.
    Благодарю тех кто отвечал конструктивно.
    Отвечавшим некорректно напоминаю: граждане не проявляйте чванства только потому что вы знаете ответы на простые вопросы!

14. gaucho2

gaucho2 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    3.570
    Адреса:
    Киев
    Поменял пароль по СОВЕТУ ТОВАРИЩЕЙ. И теперь при входе на сайт каждый раз нужно подтверждение. Даже иногда при обновлении страницы или с перехода с одной на другую. Что бы это значило? ШПИГУНИ?

15. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    На работе был Internet Explorer, и такая фигня наблюдалась постоянно. Теперь дома Opera, и таких проблем просто нет.

16. Alexander123

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Союз
    а ваш браузер запомнил крепко накрепко старый пароль. Для сничтожения этой памяти следует очистить куки вашего браузера, см. выше, есть ссылочка как это сделать для большинства популярных браузеров. Удачи вам.
    кстате на данном форуме никаких проблем с заходом нет - форум меня помнит и вводить пароль нет никакой необходимости.
    ЗЫ. Браузер Avant.

1 людині також подобається це.
  17. gaucho2

gaucho2 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    3.570
    Адреса:
    Киев
    ДА и у меня до смены пароля не было. А тут напугали пришлось сменить. И поехало. Не узнает.