Хочу купити карабін в калібрі 22 lr. Розглядаю два варіанти: Savage Mark II і Marlin XT-22. Прошу власників вказаних зразків зброї нашисати про + і - зброї. Аналогічні теми на форумі прочитав, але всеж створюю свою тему конкретно по Саведжам і Марлінам в 22 лр.
Идите в магазин, и берите в руки. Что понравится, то и покупайте. В итоге может оказаться и не Савадж и не Марлин. Выбирать вам.
День добрый. Являюсь владельцем marlin xt-22rz уже два года, нареканий нет. Минус марлина-это пластиковая шахта магазина, очень быстро ломается, заказывал вот на этом сайте алюминиевую http://www.diproductsinc.com/Detail.aspx?PROD=1205919&CAT=3603 И ложе сделал новое у одного из мастеров с этого сайта. На этом абгрейд закончил. Кучки собирает меньше минуты (стреляю CCI стандарт и сабсоник). В целом я доволен и дети тоже. Сейчас выглядит вот так.
Добрый день.владею 22xt 2 года.выбирал как и вы из этих же вариантов.ушол в сотрону микрогрува на марлине,да и по цене была разница тогда около 3000 гр..кучи собирал из коробки пол минуты.один "недостаток"-при стрельбе советскими патронами стальными-не извлекает гильзу.доработал,стал извлекать...а так-доволен полностью..на 100% утверждать не могу-но патроны самые дешовые сверхзвук 370-380 м/с летят отлично(75 м-100 м)хотя у других-не очень,по отзывам..микрогрув видимо,делает что то из заявленного производителем.
Дякую тим, хто долучився до обговорення. Купив в результаті полуавтомат SAVAGE 64 (вармінт ствол). ТЕМА ЗАКРИТА