Мої вітання, камради. Планую поїздку в Карпати десь на початок березня. Їдемо вдвох, або втрьох. Тривалість 3 дні (з двома ночівлями). Тож хочу запитати бувалих, які маршрути можете порадити для новачків? Потрібно не складний маршрут, бажано з якоюсь вершиною, а щодо довжини - не більше 15 кілометрів. Вітається залізничне сполучення з точкою старту/фінішу. Хто що підкаже? Бажаючих запрошую в особисті повідомлення
Рекомендую изучить темы на форуме Travel в разделе Туризм в Карпатах Но не спешите задавать вопросы. Очень приветствуется домашняя работа.
Рад помочь. Надеюсь, будете получать удовольствие не только от путешествия, а и от процесса планирования. Я много дней трачу на планирование. Постоянно до лета, когда хожу, отслеживаю все новости по районам, где планирую ходить - это 2-3 выхода от 3-х до 11-ти дней. Делаю черновики. В поход, кроме карты, распечатываю важную информацию с форума по данному маршруту (стоянки, вода...), с фото и фрагментами карт.
у меня в ВУЗе каникулы с 25 декабря по 2 марта и дома совершенно нечем зайняться. но когда решыл, что поеду с другом в Карпаты я сразу стал планировать поездку, и да - это предоставляет очень много удовольствия. именно изучение всех тонкостей маршрута и тщательная подготовка списка снаряжения значительно помогли мне избавиться от безделья.
Для начала, купите, желательно все (дешевле на доставке, на хорошей бумаге), карты от АССА Это самые лучшие карты по Карпатам. Имея всю инфу по картам, легче планировать. так же, будете видеть и понимать то, о чем написано на форуме, а при необходимости, сможете задать конкретный вопрос, ответ на который не нашли в темах. Сможете понимать то, о чем Вам ответят.
спасибо. этот вариант я уже рассматривал но пока так точно и не определился куда будем ехать. но про эти карты я учел