Попытка взлома?!

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Wolfgrey, 17 кві 2006.

1. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    У меня при попытке открыть это письмо http://www.reibert.info/forum/private.php?do=showpm&pmid=36767 и некоторые другие ссылки внутри форума получался белый экран с надписью красным шрифтом по полю "САЙТ ЗАПРЕЩЁН!" Это что, опять антифа резвиться?! ну, задолбали! Входил через разных провайдеров - эффект одинаков.:mad:

2. Цікаві лоти

1. Чавунна ступка 1914-16 років висота 11см,діаметр 12см
      1500 грн.
    2. Чайник солдатський РІА 7 л важкий мідний, полковий, все рідне(кришка, ручка), можна використовувати...
      2900 грн.
    3. Виделка в старослов'я́нськиму стилі " Бог Перун" посрібнення
      1750 грн.
    4. Штопор відкривачка старовинна виробництва Франціі
      250 грн.
    5. 500 грн.
  3. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    Что за письмо? В личку пришло? От кого? Когда?

4. ak_ches

ak_ches Obergefreiter

Повідомлення:
    1.156
    Адреса:
    Russia
    Полтора часа назад я не мог создать ни одного сообощения. А по ссылке выше пишет "Личное сообщение не указана(о) или не существует. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией". Может сервак глючит, не думаю что это сволочи какие делают. А кстати хотел спросить, Артём а ведётся ли архивирование всех сообщений и тем форума, на случай взлома, чтобы в случае чего быстро востановить его функционирование. Если этого нету то наверно надо сделать, хотя прекрасно понимаю что у тебя нет на всё времени.

С уважением, ak_ches

5. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Письмо пришло в личку, но камерад тут не при делах - второй пост от него открылся. Та же фишка пошла при попытке просмотра тем "Металлодетекторы Штурм", при открытии раздела "Древности". :(

6. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    Это глюк движка, ничего страшного...

7. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Высылаю HTML код этой дряни! Глюк продолжается, подскажите, как с ним бороться!!!!
    Там в тексте есть слова "Сайт запрещён" именно эта гадость и вылазит. Кроме того, блокируются все изображения/значки/смайлы - только квадраты ссылок на их месте. ХЕЛП!!!!!!!

8. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Вчера я тоже не мог сразу выйти на ''Личные сообщения'' - показывает ''Сервер не найден''. Только с 6-8 раза получилось.
    Но других безобразий не заметил.

9. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.591
    Скорее всего, глюк сервера... хотя я проверю логи...

10. Hans Westmar

Hans Westmar Schütze

Повідомлення:
    251
    Адреса:
    Ростов-на-Дону
    Сегодня у меня тоже был глюк:страница начала лихорадочно дергаться,что ее пролистать вверх-вниз было невозможно.Только со второго перезагруза успокоилась.

11. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.591
    Это не глюк, а из-за большой загруженности страниц java`ой...

12. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    А у меня фигня продолжается - даже сейчас не вижу кнопок "ответ с цитированием" и пр, индикаторов наличия на форуме - одни квадратики и прямоугольники, скин сайта недогружен... Полная "Ж"

13. Anton

Anton Gebirgsjäger

Повідомлення:
    1.840
    Адреса:
    Киев
    Наверное у тебя что-то с коннектом и не догружается функционал страницы...

14. Сегодня три раза пытался ответить , вышло тока на четвёртый.. да и то как то коряво пришлось редактировать...

15. ak_ches

ak_ches Obergefreiter

Повідомлення:
    1.156
    Адреса:
    Russia

А кукесы чистили ? каким броузером пользуетесь ?

16. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.591
    Ну это явно не может быть из-за сайта, скорее всего пробдемы с коннектом, и сайт не успевает полностью загружаться...

17. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Куки чистил недели две назад, Интернет Эксплоурер 6.0.2800 под ХР. Но фишка в том, что другие сайты грузятся без проблем и полностью :(

18. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    А как быть с тем зловредным HTML кодом? Кто-нибудь из спецов смотрел? Откуда он мог взяться?

19. ak_ches

ak_ches Obergefreiter

Повідомлення:
    1.156
    Адреса:
    Russia
    Мой совет, почистить кукисы ещё раз, но не факт что поможет. Я раньше пользовался эксплорером, некоторые сайты не грузились или грузились не до конца, чистка кукисов не помогала. Ситуацию спас только переход на другой броузер, в моём случае это Opera не разу не глючила, за год пользования не разу кукисы не чистил.

С уважением, ak_ches