У меня при попытке открыть это письмо http://www.reibert.info/forum/private.php?do=showpm&pmid=36767 и некоторые другие ссылки внутри форума получался белый экран с надписью красным шрифтом по полю "САЙТ ЗАПРЕЩЁН!" Это что, опять антифа резвиться?! ну, задолбали! Входил через разных провайдеров - эффект одинаков.
Полтора часа назад я не мог создать ни одного сообощения. А по ссылке выше пишет "Личное сообщение не указана(о) или не существует. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией". Может сервак глючит, не думаю что это сволочи какие делают. А кстати хотел спросить, Артём а ведётся ли архивирование всех сообщений и тем форума, на случай взлома, чтобы в случае чего быстро востановить его функционирование. Если этого нету то наверно надо сделать, хотя прекрасно понимаю что у тебя нет на всё времени. С уважением, ak_ches
Письмо пришло в личку, но камерад тут не при делах - второй пост от него открылся. Та же фишка пошла при попытке просмотра тем "Металлодетекторы Штурм", при открытии раздела "Древности".
Высылаю HTML код этой дряни! Глюк продолжается, подскажите, как с ним бороться!!!! Там в тексте есть слова "Сайт запрещён" именно эта гадость и вылазит. Кроме того, блокируются все изображения/значки/смайлы - только квадраты ссылок на их месте. ХЕЛП!!!!!!!
Вчера я тоже не мог сразу выйти на ''Личные сообщения'' - показывает ''Сервер не найден''. Только с 6-8 раза получилось. Но других безобразий не заметил.
Сегодня у меня тоже был глюк:страница начала лихорадочно дергаться,что ее пролистать вверх-вниз было невозможно.Только со второго перезагруза успокоилась.
А у меня фигня продолжается - даже сейчас не вижу кнопок "ответ с цитированием" и пр, индикаторов наличия на форуме - одни квадратики и прямоугольники, скин сайта недогружен... Полная "Ж"
Сегодня три раза пытался ответить , вышло тока на четвёртый.. да и то как то коряво пришлось редактировать...
Ну это явно не может быть из-за сайта, скорее всего пробдемы с коннектом, и сайт не успевает полностью загружаться...
Куки чистил недели две назад, Интернет Эксплоурер 6.0.2800 под ХР. Но фишка в том, что другие сайты грузятся без проблем и полностью
Мой совет, почистить кукисы ещё раз, но не факт что поможет. Я раньше пользовался эксплорером, некоторые сайты не грузились или грузились не до конца, чистка кукисов не помогала. Ситуацию спас только переход на другой броузер, в моём случае это Opera не разу не глючила, за год пользования не разу кукисы не чистил. С уважением, ak_ches