Попытка реставрации ZF-41 и бельгийский Лефоше

Тема у розділі 'Реставрація знахідок', створена користувачем yanis777, 22 лют 2013.

1. yanis777

yanis777 Obergefreiter

Повідомлення:
    423
    Адреса:
    Україна
    ZF 41 трубка прицела цельноточенный фторопласт. Линзы установлю позже. Хомуты папье-маше. Винты будут установлены другие. Крепление к основанию прицела из двух частей, родная постель и вручную фрезерованное посадочное место.
    Лефоше полностью восстановлена механика, штифтован ствол, накладки временные для шаблона, откидной спуск в процессе изготовления.
    Сильно не пинайте, делаю для себя в свободное время.

Images:

DSC00703.jpg
    IMG_1946[1].JPG
    IMG_1947[1].JPG
    1573317.jpg
    1573318.jpg
    IMG_1948[1].JPG
    IMG_1950[1].JPG
  2. Цікаві лоти

1. Рідкісний Орел на головний убір кригсмарине, для півдейного фронту (африка). Чудовий стан
      3600 грн.
    2. Краги виробництво Німеччина. Основна шкіра у хорошому початковому стані, має форму гомілки. Ремені д...
      1000 грн.
    3. На фото. С болотной местности по 44 году. Был какой то удар по орлу ,погнут трохи не туда. Алюминий...
      20100 грн.
    4. Пилотка офицера Wehrmacht´a. ---------- Из личной коллекции. Родная обшива, отличный сохран. Размер...
      21000 грн.
    5. З болота.помив водою.клеймо легенько видно, правильно почистити буде гарно видно(це вже буде робити...
      9500 грн.
  3. БОЛЬШОЙ ХОМЯК

БОЛЬШОЙ ХОМЯК Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.353
    Адреса:
    Україна
    Как по мне, то револьвер пока только хорошо почищен, но далеко не реставрирован. Я бы боролся с кавернами и добиваслся ровной поверхности пайкой припоем. Это долго, скажу по собственному опыту что тяжеловато, но того стоит. Или еще лучше, варить полуавтоматом. Но тут нужно проконсультироваться с грамотным сварщиком. Надо в нужных местах наставить много мелких точек и шлифовать до ровной поверхности, что тоже далеко не просто. Но я бы выбрал именно один из этих способов. По моему именно они приемлены для ммг огнестр. оружия.

1 людині також подобається це.