Возникла проблема с пополнением счёта, суть в том что 50 грн пополнила счёт вчера в 19-42, сначала писали что (пополнение )находится в стадии обработки, на данный момент всё пропало и деньги на счёт не зачислены, не пойму что мои деньги пропали??? см ссылку, на эту карту я перевела 50 грн.
Оставьте еще раз заявку на пополнение счета согласно этой инструкции - https://reibert.info/threads/popolnenie-schjota-cherez-privatbank.435273/
Такая же ситуация, пополнял счёт на 50грн 04.07.2017 в 15:05, выбирал Автоматическое пополнение через Приват24(рекомендуем), платеж успешно выполнен, вернулся на страницу аукциона, но деньги мне по сей день не зачислили.. Сначала обратился к модератору аукциона, он сообщил, что "Финансовые вопросы - строго к Артему , у меня нет доступа." За тем написал личное сообщение Artem, одно в четверг, два сегодня, предоставлял скрин об оплате и чек, но ответа на сообщения так и не получил... средства на мой счет не зачислены, а второй раз платить деньги не понятно куда как-то не хочется больше С ув.
Нажал только что Оплата вручную на карту Приватбанка, вот что высветилось: Ваш заказ на оплату создан. В ближайшее время (2-3 дня) он будет обработан. Есть заявки, ожидающие обработки: Заявка через приват на сумму 50,00 грн с комментарием Счет пополнен на имя Гусинский А.А., 4июля в 15:05, 50грн +10% от суммы пополнения счёта. дата: 2017-07-04 время: 15:05 Отмена