Помогите распознать награды и если можно приблизительная их цена (за фотки на скорую руку извиняюсь) иглы целые. клейма нет только на кресте
Ну и фото, камрад! Если было время запостить сюда, мог бы и фотки нормальные сделать. Ну что я вижу: знак DRL образца 37-го года, знак морской артиллерии, знак минного тральщика. Свастику сходу не узнал. Цена зависит от внешнего вида, а Ваши фото весьма расплывчаты. Сделайте нормальные.
Зробіть будь ласка більш якісніші фото,щоб спершу визначити оргінальність,про яку я дуже сумніваюсь,а тоді вже і ціну будем визначати.По таким фото нічого сказати неможу.Чекаєм нових фото.
свастика- это медаль за 25 лет службы в СС,поскольку СС возникли в 1923 году-первые награждения данной медалью могли быть только в 1948 году,неизвестно была ли медаль вообще кому нибудь выдана,так что медалька скорее всего фуфло.
фото хрень полнейшая! уважайте, пожалуйста, товарищей по форуму! о каком распознании может вообще идти речь по таким "наброскам"??? но и по этим "макроснимкам" видятся сувениры для туристов...
Если мыслить логически: то это может быть только медаль за 12 лет службы. Но она была серебряная (причем, как я понимаю, серебро - не покрытие, а материал из которого медаль сделана целиком), а на фото я вижу какой-то медный блеск. И в этом случае тень сомнительной свастики ложится и на остальные знаки (которые - если оригинальные - хороших денег могли бы стоить).
Вы немного ошиблись не 1948, а 1938 год. А фото надо лучше! Как уже говорилос, но Я добавлю от себя мрачные сувениры для туристов
Re: попался такой крест. ЧЕРДАК И КОП Выставляю нормальные фото. за старые извиняюсь, делались моблой в деревне после копа.ДРЛ, тральщик ,и 2 береговые чердачники .Свастику приобрёл у мужика (оставляем у него машину в селе) остальное результат работы.Мыть не стал.Прошу знающих камрадов распознать и дать оценку.
Увы эти фото не отличаются от тех что в первом посте. Либо дайте нормальные, либо попросите закрыть тему.
Может, кто из камрадов подскажет по "минному тральщику"? Первый раз такого вижу. У креста за службу не вижу и следов покрытия; знак пилота - тоже самое, непонятно чем был покрыт, а еще клейма нет и заколка, насколько мне известно, другая должна быть. Вообще, такое обилие нечастых знаков вызывает некую настороженность.
Пилота, танк , подлодку и череп не мыл, опыта нет.Поднято с песчаного грунта от этого и сохран такой и налет(да и запах специфический какой то). На черепе сзади клеймо 41 и маленький кружок с буквами, на подлодке RS на обоих береговых в ромбе OLK на танке и пилоте не нашел,на ДРЛ внутри надписи с двух сторон ,на крестах нет ничего .На том кресте который около пилота есть немного посеребрения да и грунт ещё остался между листьями и крестом . Эти Пять предметов реально КОП если повезёт после проздников предоставлю ещё ! По свостике не знаю ,ДРЛ трал и 2 берега приобрёл.А что это за череп ? Я просто больше по старине!
Так мне интересно мнение камрадов по "минному тральщику". Были такие "выштампованые" (с рельефом сзади) или нет.
господа, вы в самом деле в серьез пытаетесь,с умными лицами, обсудить подобное творчество???? это же все ,даже не фейк,а просто дерьмо какое то. все в топку!!!!
Не было. Все знаки - тихий ужас ! А вот DRL - оригинал ... PS: а если Vovey их сам выкопал..., то передавай привет своим друзьям...У тебя их уже нет! Они над тобой не пошутили, (зная ,что ты их (знаки) будешь выставлять на определение), а просто надругались ,причем в извращенной форме и с особым цинизмом...