Сделал дома нычку-засунул в пианино полторашку пергидроля,несколько месяцев назад.И вот сегодня,пока меня не было,что-то произошло,и содержимое этой бутыли оказалось на полу.В итоге прожженый линолеум,конец пианино,конец дивану за 40 т.р.,конец новым штанам,конец новой обуви и много чего еще.Меня дома не было,иначе бы я не проснулся,это видимо ночью произошло.Дома теперь появиться я не могу. Урок-не надо хранить химию в квартире,хотя бы на балконе. Кто-нибудь может подсказать, как квартиру от этой дряни отмыть и проветрить?
Уксусная кислота это катализатор для окисления перекиси насколько я знаю. Другого темного места без доступа для домашних не нашлось.надо быть таким дураком как я.а ведь была мысль туда еще кучу реактивов сгрузить,ладно не успел
Интересная у вас обстановка. Не пойму, как диван соприкасался с пианино? Оно обычно отдельно от всего стоит, не говоря уже про вещи(штаны, обувь... и много чего еще...)
Нет.у окна стоит пианино,вплотную к нему стоит диван,к пианино подставлен стул на котором висели вещи,а под стулом обувь.
Действительно,попандос не слабый.Сочуствую.Удачи,камрад,в ликвидации последствий "квартирного катаклизма"