хоть дело по нормальной статье возбудили. могли и на хулиганство списать ну и за хранение оружия добавить
А вдобавок чувак окажеться нарком, разыскиваемым с 19... там какого-то года. Чё за дела творяться? Становиться страшно жить без броника.
Когда говорят, мол существуют извечно две проблемі и одну из них легко решить при помощи катка либо асфальтоукладчика, то вот что с дорогами делать - ума не преложат.
Только что показали видео интервью с этим уродом...бывший военнослужащий...говорит что типо правильно поступил-потому как все мрази и жалеет что в голову не стрелял и не было калаша...перестал стрелять мол патроны закончились !!!Так себе думаю-какая же мразь его воспитала...!!!Кстати есть повод задуматься камрадам которые выступают за легализацию нарезного короткоствола!
"“Я чуть-чуть нарушил Закон. Я стрелял в нечисть я бывший военный.....это мрази... жалею,что не в голову.... плохо что не было пулемета калашникова ” http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8v7IyKX06aY#! ну,а что это ХТЗ! Маленькое Чикаго! Там таких полно.
Нам то как раз задумываться не нужно. Все уже давно сказано. Вопрос почему его никто не остановил? Понятно, шо мвд всюду быть не может, и хорошо шо никого не убил. Но вопрос как было людям которым он угрожал? Они ему не могли дать отпора даже чисто в теории. А вот если бы его после первого выстрела самого подстрелили... Одним уродом меньше. Ствол левый, персонал кафе свидетели... Лучше старенький ТТ чем дзюдо и карате... Ярко показано на этом примере
Для начала,оружием надо уметь пользоваться. Во вторых пока люди вытянут своё оружие,пока снимут с предохранителя он настрелял бы еще больше. В третьих в многолюдном месте-как вы представляете применение оружия дилетантами?
Чесно говоря это уже столько раз обсасывалось до самых мелочей.... Но лан. 1)Кто хочет иметь оружие, знает. 2)Если в кафе где я сижу зашел бы такой индивидуум и начал бузить то у меня пистолет был бы уже как минимум в руке и снят с предохранителя. 3)Обсуждалось опять же... никто десерт иглы или те же ТТ для самообороны таскать с собой не будет. Есть калибры типа 45АСР с хорошей останавливающей способностью, когда тот же ТТ с близкого расстояния может прошить человека насквозь и куда полетит пуля неведомо никому. Стрелять в человека это очень нелегкое решение в любом случае. Но откуда знать куда может выстрелить такой бесноватый в данном случае? Больше пострадает людей от такого человека или от дейтвий того кто попытается его остановить? Владельцы легального оружия это адекватные люди которые отдают себе контроль в своих действиях, даже сами разрешители об этом говорят. ЗЫ: Все уже придумано до нас. Не надо изобретать велосипед.
Батенька,уточните-Вы Рембо 1,2 или 3???И что вы делаете в заведении предназначенном для употребления спиртных напитков со стволом???Готовитесь повторить его "подвиг"???Тогда вам лучше саблю заиметь)))))
Опять фэйспалмишь)))) А у нас есть закон запрещающий подобное??? Вот в проклято-почти загнившей Америке есть такой закон, а у нас нет. Запрет на вход с оружием холодным, газовым, огнестрельным в отдельных заведениях, но там как правило есть сейфы куда ты и здаешь оружие. В пабах и кафуриках такого нет. В каких же местах ты сидишь если таких банальностей не знаешь))))
Ну вот! Понеслась по новой! Теоретически все тогда должны ходить в брониках и сферах - тогда никакой полудурок , опять таки теоретически, не будет страшен. И остановим его забросав рюмками с водкой - он же за бухлом пришёл?
Батенька,я слава Богу не сижу-и что там в Штатах делает Чакнорис или Брюсвилис мне без разницы....И где при входе ствольЁ сдают я каГбы немного знаю....Завязывайте смотреть голлливуцкие фильмы)))))