Пончо ВС Швейцарии Alpenflage (оригинал). В продаже пончо-дождевик используемый в вооруженных силах Швейцарии изготовленные водонепроницаемого прорезиненного материала и качественно проклеенными швами. Для удобства одевания, пончо полностью расстегивается на всю высоту изделия (по середине застегивается на кнопки), просторный капюшон позволяет надевать его поверх головного убора, имеет регулировку глубины и утяжку шнурком по овалу лица, прорези для рук при желании могут быть застёгнуты на кнопки, можно скреплять между собой несколько штук , и использовать как тент. Длинна 150 см Вес: примерно 850 гр. Размер - универсальный (т.е. подходит на любую комплекцию с учетом одевания его сверху на рюкзак и т.д.) Производитель - Швейцария. Состояние - новое Цена - 280 грн. Торг (пример фото из интернета) З повагою Антон Вобліков Sent from my iPhone
Резерв за вами, но реквизиты смогу дать только завтра, карта привата просрочена. Завтра зайду в банк, получу новую. С ув. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день, сегодня не получается получить новую карту. Если вам срочно нужно пончо, то могу предложить наложенный платеж или если есть возможность пополнить карту сбербанка россии. Ну или подождать до завтра, я в Привате сделаю карту. С ув. Антон Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk