Тактический дробовик Huglu Atrоx Т - аналог итальянского ADC TD12 Tactical BLK 12/76 L= 96 (72 - без приклада) Ствол - 46 см (18 дюймов) Емкость - 5+1 / 7+1 (с удлинителем 12 см) Комплектация: Huglu Atrox T Чехол Кожаная бандольера (фастекс) Ремень М-тас (быстросъёмный на фастексах) Сайдседл (велкро) Фонарь с креплением на цевье Коллиматор Набор для чистки Фальшпатроны для тренировки Новое, настрел - 2 патрона при покупке Коллиматор держит 5.45, 7.62 - на 12К не проверял, стоял на .22 Сделаны доработки: - Быстрый съем приклада - Антабки из паракорда и установлен ремень (т.к. антабки с завода не ставят) - ремень на 1 и 2 точки - Сайдседл на ствольной коробке на велкро (5 патронов) - Укорочено цевье (не мешает сайдседлу и не закрывает в крайнем положении окно зарядки) - Убраны острые углы на окне зарядки ствольной коробки и немного расширено - Укорочена дульная насадка (убран не функциональный пламегаситель) - соответственно агрегат стал немного короче не нарушая закон - Глухой не разборной магазин сделан разборным спереди для его полного обслуживания (сделаны гайка для него + удлинитель магазина) - Для лучшей мягкой работы пружины магазина и перехватывателя (отсекателя) патронов укорочена его пружина / для работы с удлинителем магазина использовать либо вставку пружины 18-20 см и подавателя либо более длинную пружину Обзоры, форумы можно найти в интернете Регистрация - Днепр Цена - 14000 грн
Оставьте в личке свой номер (желательно с мессенджером) и предполагаемый коридор времени для звонков. Т.к. у меня плавающий график работы мне легче будет выйти для звонка или переписи. С УВ.
Добрый день. Резерв снимаю. С продавцом не связано. Буду искать другой тип оружия. ТС удачи в продаже. Комплект интересный.