Поможіть по металам аси 150

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем metalolom, 11 сер 2012.

1. metalolom

metalolom Stabsgefreiter

Повідомлення:
    193
    Адреса:
    Друзья знають
    Поможіть по обозначению аси 150 не можу поняти що за метали Iron-залізо Nickel-?????? Ptab-?????? Rings-кільця Coins-монети

2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    2. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    3. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      599 грн.
    4. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    5. Неодимовый магнит диаметр 36 мм…Новый..
      198 грн.
  3. Денисок

Денисок Oberschütze

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Воронеж
  4. metalolom

metalolom Stabsgefreiter

Повідомлення:
    193
    Адреса:
    Друзья знають
  5. Денисок

Денисок Oberschütze

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Воронеж
    Кнопка MODE (РЕЖИМ) . нажмите кнопку MODE, чтобы выбрать один из трех желаемых режимов:
    - Режим .любой металлический предмет. (All-Metal) . этот режим предназначен для того, чтобы обнаруживать любые типы металла, его следует использовать, если Вы хотите найти все металлические предметы или если материал, из которого сделаны желаемые объекты, неизвестен.
    - Режим .ювелирные изделия. (Jewelry) . данный режим предназначен для поиска драгоценностей, таких, как кольца, браслеты, часы и ожерелья; при этом игнорируется большая часть металлического мусора . например, крышки от бутылок и гвозди.
    - Режим .монеты. (Coins) . данный режим предназначен для поиска любых типов монет и позволяет исключить из поиска элементы мусора, такие, как металлический мусор, крышки от бутылок, большую часть металлических ушек от пивных банок и других объектов, с которыми обычно сталкиваются при поиске монет.
    Бывает невозможно предотвратить обнаружение некоторых изогнутых ушек от пивных банок и кусочков металлических пластинок. Следует ожидать, что будет выкапываться какое-то количество металлолома.

1 людині також подобається це.