http://www.youtube.com/watch?v=2TLz-9oZgyk http://teron.ru/index.php?showtopic=339520&st=0 ...бал этот город!
Снова Пермь отличилась. Не берите в голову - по всей стране такое происходит ежедневно, в мировых масштабах подобные события, ежечасны.
В прошлый раз на этом самом местк только с другого направления джип протаранил девятку,погибли трое молодых парней.. Машина была зарегистрирована на депутата,за рулем была девушка.. Она скрылась,а посадили какого то мужика ранее судимого на 7 лет.. Тут тоже машина на девушке,но она отказывается,говорит,что не имеет понятия кто сидел на рулем.. Ситуация повторяется..
Угу! Имел несколько лет отношение к Самаре. Та же картина. Полный беспредел на дорогах и перекрестках как со стороны водителей , так и со стороны пешеходов.Такое ощущение,что светофоры стоят символически....Как тось , расслабленный после белорусских светофоров и "зебры" ( где тебя обязательно пропустят ) сделал шаг на переходе на свой "зеленый" ...Во время тормазнулся ..., на мой "зеленый" как шел поток слева , так и шел ....т.е. "картина маслом" могла быть как в ролике в начале темы. Вщемился в толпу , которая нашла "окошко" в потоке и вместе с толпой перешел улицу на "красный" ... Страшно все это, но со временм и он притупляется и все это становится обыденностью...
Равнодушие-это наш главный враг на сегодняшний день,основная часть бед-это их безразличие,но таких не переделаешь и что действительно потрясает-это их количество...
По моему-это равнозначно,только существо без мозгов может равнодушно и спокойно на это смотреть и ничего не предпринимать...
Полтора года назад на станции метро "Почтовая полощадь" г.Киев,между вагонами рухнул пьяный мужчина. Я вместе с милиционером его от туда вытаскивал. Толпа зивак,но фиг кто помог. Машинист в это время отключил состав и прибежал к нам с огромными резиновыми перчатками,но они не понадобились. Честно сказать,было очень страшно. Ведь если бы он наступил ногой на контактную рельсу(хоть она и скрыта под металическим чехлом,но кто его знает. Тем более как подножка для того,чтобы оперетса при подъеме,она сойдет),то мы бы все сгорели... Но само понимание,того,что ты спасаешь жизнь или помогаешь спасти жизнь,притупило страх.
Так, обычно, дебилкам джипы и покупают состоятельные мужья, чтобы дура не убилась сама, не важно сколько душ, при этом, унесет...
езжу 4 года.(по Самаре).ПОЛНОСТЬЮ несогласен. если вы были здесь 10 лет назад, то тут немного с тех пор все поменялось
Типа я кобы ищут уже мужа,того и след простыл.. Не думаю,все таки чтоб мужик мог нестись на красный ночью с такой скоростью.. Может под кайфом был или пьян..
Раз пришлось возле Звезднонго Городка какого-то бухого вытаскивать с рельс с видом на приближающуюся электричку. Но там пара вояк в авиационной форме быстро присоединились. Другой раз с дороги убирали сбитого. На улице была темень,фонари вырубило. Только фары светили. Публика вся съезжает.Мужика просишь помочь - он говорит, мол боюсь я всякого такого. Опять вояка на глаза попался. Чем они в таких случаях удобны - если обратиться уверенным тоном в стиле "бери тут, давай тащить", то они рефлекторно на это реагируют, как на приказ. И безропотно идут тащить