Друзья! С нашим модератором Которыбом случилась беда. Упал с крыши на профнастил, отрезал кисть полностью до кости. все сухожилия, артерии, центральный нерв - пополам, по научному : резаная рана 3-й степени. Операция шла 3 часа, вроде пришили, пальцы у Валеры немного шевелятся, но чувствительности - нет, вроде должно восстановиться, только не скоро. Кто имеет возможность и желание помочь нашему другу и брату: 5168 7423 0071 1532. Мигачев Валерий Валерьевич П.С. а у кого есть желание, позвоните Валере, ему сейчас нужна поддержка!
Позвонить нет возможности, но прошу передать привет с пожиланим скорейшего выздоровления! Ну и поможем, чем сможем. С ув
Тільки що відправив на картку ПриватБанку. ЗІ Тільки думав звязатись з Валерою щоб купити в нього "жабу"...
Я с Валерой лично не знаком, но поручился за него за продажу стальной пряжки СС (копии) для незарегестрированного пользователя. Пряжка Андрею в город Дрогобыч. Деньги я Андрею отдам, а вчерашний перевод пусть будет как помощь. Искренне желаю быстрейшего выздоровления. Тогда и закончим тему с пряжкой.
Дорогие друзья и форумчане ! Я 2 недели был на реабилитации, где врачи приводили мою кисть в исходное положение. Хочу сказать, что до этого это был просто биопротез. То есть просто кисть, которая практически не двигалась и абсолютно ничего не чувствовала. Сейчас, по прошествию 2-х недель восстановлены пальцы, двигаются на 70 %, на безымянном и мизинце восстановилась чувствительность. Хочу низко поклонится все тем, кто помог, кто поддержал финансово и морально. Без вашей поддержки этого могло и не быть, и я остался бы одноруким инвалидом. Спасибо вам мои друзяки! Много еще нужно сделать и пройти до полного восстановления, по прогнозам осталось немного – не больше года. ( обычно до 3-х лет) но врачи по результатам реабилитации сказали что заживает как на собаке, потому за год о отрезанной кисти будет напоминать только шрам на запястье. Это радует. Еще раз спасибо всем за участие! Вы вернули мне работу, дали надежду на то, что все будет хорошо!. Обнимаю всех. Ваш Которыб. Зы. Прошу вас, берегите себя.