Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Прошу Вашего внимания и помощи! Прошу модераторов не закрывать тему! Собирала своего ребенка к первому сентября и поняла, что с нынешними ценами это очень дорого. Многим семьям это не по силам. Я не прошу Ваших денег, мне они не нужны! Прошу помочь нуждающимся семьям собрать их деток к школе. Для начальных 1-5 классов, для одного ребенка нужно: 1) Тетради на 18 листов: клетка 10шт., линия 10 шт., косая линия (только для 1-3 класса)10 шт. 2) Ручка шариковая (самая обычная) синяя 3шт. 3) Простой карандаш 2 шт. 4) Линейка 1шт. 5) Точилка 1 шт. 6) Обложки для тетрадей 10 шт. 7) Обложки для книг 10шт. (есть универсальные для 1-5 класса по 5 обложек в пачке, тогда две пачки) 8) Пинал 1шт. 9) Цветные карандаши 1 пачка 10) Краски 1 набор 11) Кисточка для рисования 2 шт. 12) Альбом 1 шт. 13) Картон белый 1 упаковка 14) Картон цветной 1 упаковка 15) Бумага цветная 1 набор 16) Клей 1 шт. 17) Ножницы 1 шт. 18) Пластилин 1 пачка 19) Досточка для лепки 1 шт. 20) Дневник 1 шт. 21) Рюкзак 1 шт Любой из этих предметов Вы можете отправить на формирование комплектов. Будем благодарны даже за ручку или тетрадь. P.S.: Если на форуме есть нуждающиеся в такой помощи, прошу не стеснятся и писать, можно в личку! Будем рады помочь! И всем будем благодарны за помощь!
это же и я имел ввиду , у пользователя 22 сообщения набитые в одной теме - "продажа патронных ящиков" , где пользователь является продавцом. Реквизитов нет. Конкретных детей - получателей нет. Кем автор темы себя позиционирует собирая помощь? Были бы реквизиты конкретного детского дома , не жалко этой сотни гривен. Второй момент - "Нуждающиеся семьи" отправляющие детей в 1 класс.... Это стало быть родителям до 30 лет , если детям по 6-7 лет, то есть работоспособные молодые люди, и не могут по минимуму собрать в школу ребёнка ? Конечно всякое бывает - инвалиды и т.п. , но чаще бывает что родители не хотят "горбатить" за 2000 гривен , но как то вечером у них на бутылку пива деньги всегда находятся. пока всё очень мутно.
Иногда возникает такое ощущение, что райберт - это подпольный клуб тайных миллионеров во главе с главным нацменом консерватором. Прошу извинить за прямоту.
Я никого не представляю! Я простой человек, не фонд, не организация волонтеров! Просто, собирая минимум необходимого для своей дочери к первому сентября, я поняла, что не всем просто.. Да есть обстоятельства разные, разные семьи, разные доходы.. Кому-то просто и легко, кому-то нет! В каждой школе, в каждом классе есть дети малоимущих родителей и речь не идёт о том, кто как тратит деньги: выпивая пиво по вечерам и обделяя своих детей в чем-то. Это на совести родителей!! Я не пытаюсь облегчить жизнь не путёвым родителям!! Я хочу общими усилиями добавить радости детям, которым это нужно!! Я и вас понимаю, у меня была бы такая же реакция! Кому нужны мои личные данные, пишите в личку! Данные детей, только после согласования с классным руководителем и с семьями!
уважаемый,здесь те,кто просит помощи, свои данные выкладывают в теме и сразу. без конспираций,паролей и явок.набиваться в помощь анонимным людям вряд ли кто будет.хотите помочь детишкам-согласовуйте с рродителями,класными руководителями,гороно,мэром,губернатором и т.д. и выкладывайте данные. а то получается так: вы дайте мне денег.я кому-то помогу.(потом.может быть).
Вы собираетесь помогать семьям алкашей? они и ваши тетрадки пропьют. Увы, но в этой стране нужна помощь всем, а от постоянного кляньченья денег мы устали... Всем Не поможешь... хотите помочь, помогите за свои конкретно одному ребёнку. а в эти все сборы я не верю, уж очень много развелось мошенников последнее время. На счёт школьных принадлежностей, то они не так и дорого стоят, чтоб быть не доступны 30летним родителям, пусть работать идут.
Не, я конечно тупой, я не спорю! Но хотя бы вы не скатывайтесь до моего уровня и попытайтесь вникнуть в смысл написанного мною выше. Тогда всё встанет на свои места. Бить будете?
Я не прошу ваших денег!! Не для себя, не для кого-то ещё!!! И лично мне тетрадки ваши не нужны! И не только дети алкашей нуждаются в помощи!! Есть переселенцы, матери одиночки, дети инвалиды в семье.. И, действительно, не так дорого стоит ручка или тетрадка, но весь комплект к школе, дотягивает до приличной цифры!! Повторюсь ещё раз: ДЕНЬГИ МНЕ ВАШИ НЕ НУЖНЫ! Я обращаюсь к нормальным людям, и прошу помочь собрать, хоть частично комплекты к школе! И передать их детям к Первому сентября!
А кто скептически относится к разного рода сборам пожертвований, значит люди не нормальные... А не хотите мне скинуться деньгами в помощь голодающим неграм поволжья??? По вашнму Райберт сборище лохов? Вы общественная организация? Почему мы должны Вам верить? если я решил кому то помочь, то делаю это сам и без участия посредников. Помогите конкретно одному ребёнку в вашем классе, соберите с остальных родителей по 10гр. И купите тетрадок, а Райберт причём?
Имхо, не дадуь ни чего, потому что всё. Очень Не прозрачно. Хотите кому то помочь, выбирете конкретного человека, с его историей, семьи алкашнй не интересны ни кому, ищите нормальные, с фамилией тогда и скинутся люди, и не только на тетрадки, если посчитают нужным. В класс моей дочки в прошлом году пришла девочка из Луганска, у неё не было ни чего, родители учеников помогали, кто одеждой, кто тетрадками, сейчас всё в норме, её родители работают. И райберт об этом даже не узнал
Уважаемые! В том то и дело, что общими усилиями хотела помочь больше, чем справляюсь самостоятельно! По этому и написала на Райберт так, как думала, что люди тут серьёзные и адекватные! Но с такой агрессией не готова была столкнуться!! Тему можете считать закрытой!! И пусть Райберт ни о чем не знает!!!
я вам пытаюсь объяснить6 именно потому что люди сдесь серьезные никто анониму деньги слать не будет, что не понятно?
90 х 60 х90 см? Если речь не о них, а о реквизитах, то они должны выкладываться в теме как минимум согласованной с модератором. Это сделано?