Помощь в сборе детей к Первому сентября!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Koshunya, 17 сер 2015.

1. Koshunya

Koshunya Schütze

Повідомлення:
    39
    Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Прошу Вашего внимания и помощи! Прошу модераторов не закрывать тему!

Собирала своего ребенка к первому сентября и поняла, что с нынешними ценами это очень дорого. Многим семьям это не по силам. Я не прошу Ваших денег, мне они не нужны! Прошу помочь нуждающимся семьям собрать их деток к школе. Для начальных 1-5 классов, для одного ребенка нужно:

1) Тетради на 18 листов: клетка 10шт., линия 10 шт., косая линия (только для 1-3 класса)10 шт.

2) Ручка шариковая (самая обычная) синяя 3шт.

3) Простой карандаш 2 шт.

4) Линейка 1шт.

5) Точилка 1 шт.

6) Обложки для тетрадей 10 шт.

7) Обложки для книг 10шт. (есть универсальные для 1-5 класса по 5 обложек в пачке, тогда две пачки)

8) Пинал 1шт.

9) Цветные карандаши 1 пачка

10) Краски 1 набор

11) Кисточка для рисования 2 шт.

12) Альбом 1 шт.

13) Картон белый 1 упаковка

14) Картон цветной 1 упаковка

15) Бумага цветная 1 набор

16) Клей 1 шт.

17) Ножницы 1 шт.

18) Пластилин 1 пачка

19) Досточка для лепки 1 шт.

20) Дневник 1 шт.

21) Рюкзак 1 шт

Любой из этих предметов Вы можете отправить на формирование комплектов. Будем благодарны даже за ручку или тетрадь.

P.S.: Если на форуме есть нуждающиеся в такой помощи, прошу не стеснятся и писать, можно в личку!

Будем рады помочь! И всем будем благодарны за помощь!

1. Панама ЗСУ.
      280 грн.
    2. 1 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Панама Нато. Оригинал. Размер L. Новая.
      420 грн.
    4. Капелюх ,, Safariland" Намібія .розм.54 Поля шкіряні 7см. недоліки по фото якщо робите декільк...
      350 грн.
    5. Панама тактическая армейская Boonie Hat Woodland подробное описание в лоте № 1: https://reibert.info...
      410 грн.
  2. Leibstandarte

Leibstandarte Major Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.774
    Адреса:
    Ukraine
    80754038_klej-moment.jpg

Rover.308, obuch59, Professor2015 та 2 іншим подобається це.
  3. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.092
    Адреса:
    Украї́на
    Кому отправить?
    Кому эта помощь пойдет?
    Кто Вы и кого представляете?

Rover.308, Egger, Leibstandarte та 3 іншим подобається це.
  4. Leibstandarte

Повідомлення:
    2.774
    Адреса:
    Ukraine
    это же и я имел ввиду , у пользователя 22 сообщения набитые в одной теме - "продажа патронных ящиков" , где пользователь является продавцом. Реквизитов нет. Конкретных детей - получателей нет. Кем автор темы себя позиционирует собирая помощь? Были бы реквизиты конкретного детского дома , не жалко этой сотни гривен.
    Второй момент - "Нуждающиеся семьи" отправляющие детей в 1 класс.... Это стало быть родителям до 30 лет , если детям по 6-7 лет, то есть работоспособные молодые люди, и не могут по минимуму собрать в школу ребёнка ? Конечно всякое бывает - инвалиды и т.п. , но чаще бывает что родители не хотят "горбатить" за 2000 гривен , но как то вечером у них на бутылку пива деньги всегда находятся.
    пока всё очень мутно.

Egger, obuch59, vajs та 2 іншим подобається це.
  5. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

Повідомлення:
    1.560
    Адреса:
    Мордор
    Иногда возникает такое ощущение, что райберт - это подпольный клуб тайных миллионеров во главе с главным нацменом консерватором. Прошу извинить за прямоту.

Eide, КАРА-ХАН та Той подобається це.
  6. Leibstandarte

Повідомлення:
    2.774
    Адреса:
    Ukraine
    вот этот момент не понял если честно.

7. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

Повідомлення:
    1.560
    Адреса:
    Мордор
    И не надо. Боюсь, мне не удастся объяснить.:(

8. Koshunya

Koshunya Schütze

Повідомлення:
    39
    Я никого не представляю! Я простой человек, не фонд, не организация волонтеров! Просто, собирая минимум необходимого для своей дочери к первому сентября, я поняла, что не всем просто.. Да есть обстоятельства разные, разные семьи, разные доходы.. Кому-то просто и легко, кому-то нет! В каждой школе, в каждом классе есть дети малоимущих родителей и речь не идёт о том, кто как тратит деньги: выпивая пиво по вечерам и обделяя своих детей в чем-то. Это на совести родителей!! Я не пытаюсь облегчить жизнь не путёвым родителям!! Я хочу общими усилиями добавить радости детям, которым это нужно!!
    Я и вас понимаю, у меня была бы такая же реакция!
    Кому нужны мои личные данные, пишите в личку! Данные детей, только после согласования с классным руководителем и с семьями!

9. gantz

gantz Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    3.596
    Адреса:
    украина сумы
    уважаемый,здесь те,кто просит помощи, свои данные выкладывают в теме и сразу. без конспираций,паролей и явок.набиваться в помощь анонимным людям вряд ли кто будет.хотите помочь детишкам-согласовуйте с рродителями,класными руководителями,гороно,мэром,губернатором и т.д. и выкладывайте данные.
    а то получается так: вы дайте мне денег.я кому-то помогу.(потом.может быть).

Egger, obuch59, vajs та 2 іншим подобається це.
  10. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Вы собираетесь помогать семьям алкашей? они и ваши тетрадки пропьют. Увы, но в этой стране нужна помощь всем, а от постоянного кляньченья денег мы устали... Всем Не поможешь... хотите помочь, помогите за свои конкретно одному ребёнку. а в эти все сборы я не верю, уж очень много развелось мошенников последнее время. На счёт школьных принадлежностей, то они не так и дорого стоят, чтоб быть не доступны 30летним родителям, пусть работать идут.

Egger, vajs, Leibstandarte та ще 1-му подобається це.
  11. Veter-59

Veter-59 General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    7.061
    Адреса:
    Ukraine
    Масхов не фатат?І з якого боку Канцерватор нацмен?За слова відповідати тре.

консерватор подобається це.
  12. Leibstandarte

Повідомлення:
    2.774
    Адреса:
    Ukraine
    а теперь должно быть и на нашей совести?

13. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

Повідомлення:
    1.560
    Адреса:
    Мордор
    Не, я конечно тупой, я не спорю! Но хотя бы вы не скатывайтесь до моего уровня и попытайтесь вникнуть в смысл написанного мною выше. Тогда всё встанет на свои места.
    Бить будете?

14. Koshunya

Koshunya Schütze

Повідомлення:
    39
    Я не прошу ваших денег!! Не для себя, не для кого-то ещё!!! И лично мне тетрадки ваши не нужны!
    И не только дети алкашей нуждаются в помощи!! Есть переселенцы, матери одиночки, дети инвалиды в семье.. И, действительно, не так дорого стоит ручка или тетрадка, но весь комплект к школе, дотягивает до приличной цифры!! Повторюсь ещё раз: ДЕНЬГИ МНЕ ВАШИ НЕ НУЖНЫ!
    Я обращаюсь к нормальным людям, и прошу помочь собрать, хоть частично комплекты к школе! И передать их детям к Первому сентября!

15. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    А кто скептически относится к разного рода сборам пожертвований, значит люди не нормальные... А не хотите мне скинуться деньгами в помощь голодающим неграм поволжья??? По вашнму Райберт сборище лохов? Вы общественная организация? Почему мы должны Вам верить? если я решил кому то помочь, то делаю это сам и без участия посредников. Помогите конкретно одному ребёнку в вашем классе, соберите с остальных родителей по 10гр. И купите тетрадок, а Райберт причём?

Leibstandarte та gantz подобається це.
  16. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Имхо, не дадуь ни чего, потому что всё. Очень Не прозрачно. Хотите кому то помочь, выбирете конкретного человека, с его историей, семьи алкашнй не интересны ни кому, ищите нормальные, с фамилией тогда и скинутся люди, и не только на тетрадки, если посчитают нужным. В класс моей дочки в прошлом году пришла девочка из Луганска, у неё не было ни чего, родители учеников помогали, кто одеждой, кто тетрадками, сейчас всё в норме, её родители работают. И райберт об этом даже не узнал:)

Rover.308, obuch59, gantz та ще 1-му подобається це.
  17. Koshunya

Koshunya Schütze

Повідомлення:
    39
    Уважаемые! В том то и дело, что общими усилиями хотела помочь больше, чем справляюсь самостоятельно! По этому и написала на Райберт так, как думала, что люди тут серьёзные и адекватные! Но с такой агрессией не готова была столкнуться!! Тему можете считать закрытой!! И пусть Райберт ни о чем не знает!!!

18. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    отличие женской логики от железной-первая никогда не заржавеет....

19. gantz

gantz Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    3.596
    Адреса:
    украина сумы
    я вам пытаюсь объяснить6 именно потому что люди сдесь серьезные никто анониму деньги слать не будет, что не понятно?

20. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    :beer: помог по месту, купил тетрадок, ручек, портфель.

Koshunya подобається це.
  21. Koshunya

Koshunya Schütze

Повідомлення:
    39
    Вы так и не поняли, что денег я не прошу!!!

22. Koshunya

Koshunya Schütze

Повідомлення:
    39
    Всем, кто помог - БОЛЬШОЕ спасибо!!
    Кто действительно готов на добрые дела - делает их!!

23. Koshunya

Koshunya Schütze

Повідомлення:
    39
    Свои личные данные я не буду писать на всеобщее обозрение!!! Кому интересно, всё узнали!!

24. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    90 х 60 х90 см? Если речь не о них, а о реквизитах, то они должны выкладываться в теме как минимум согласованной с модератором. Это сделано?

Taifun66 подобається це.
  25. knyz

knyz Oberstleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    81
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    148