помощь в привязке

Тема у розділі 'Карти', створена користувачем slavon, 5 січ 2013.

1. slavon

slavon Stabsgefreiter

Повідомлення:
    294
    Адреса:
    на дальнем кардоне
    Ув. комрады подскажите по привязке карт.
    есть у меня карты ген. штаба и з-х верстовки все в компе. тут сделал себе подарок на новый год, купил навигатор:)
    решил потренероваться с настройкой навигатора и привязкоми в ози.
    много чего пишут в нете, много не понятно, ну, а так картина немного вырисовывается с учебой.
    но вопрос вот в чем.
    первое действие мое было перевести карты в формат map при помощи Img2ozf ,вродебы все пошло, карта скопировалась.
    начинаю ее закидывать в ози на навигатор и вот беда, ози ее не читает:confused:
    че не так сделал:confused:

2. Цікаві лоти

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    3. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    4. Двухсторонний поисковый магнит D94mm H28mm, + паракорд D6mm L20m + карабин вес с болтами 1560 грм ,б...
      2379 грн.
    5. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
  3. Littlesnake

Littlesnake Stabsgefreiter

Повідомлення:
    182
    Адреса:
    Россия Москва
    конвертируйте в ozf3.
    И еще - имена файлов сделайте в латинице, и удалите лишние буквы в пути к карте внутри мап-файла (строка третья кажется).