Добрый день! Приятелю в селе попалась такая вещица Подскажите пожалуйста по происхождению SS или SA? И примерную его стоимость в таком состоянии,есть возможность выкупить за 800 гривен для дальнейшей работы над ним Спасибо за внимание С УВ.
CA. Стоимости, как таковой, почти нет... - ИМХО На сколько видно, там даже хвостовика не осталось. Ножны после очистки от ржавчины будут в плачевном состоянии. Интересно, что Вы хотите с ним делать?
Ну а примерно,стоит ли той суммы за которую могу взять? Ножны кстати крепкие,и просто покрыты сыпью,хорошик За клин переживаю больше Понемногу делать для себя
Я так понимаю это если в евро перевести то 26евро будет.Тогда нужно брать.Ножны мне нравятся.Если их грамотно почухать то годные ножны получатся.Остальное хлам.
Коллекционер вам уже ответил по клинку....Я соглашусь с его мнением.А вот ножны мне видятся ещё не чегошные.Этакий чердачный сохран.
хорошие ножны,, помыть ведешкой, керосином и будет с них сотка долларов,, а к клинку грамотно рукоять слепить (аля окопный нож) тоже помыть, почистить !!!!!!! грамотно и нежно так же 30-40 долларей для начинающих врадость будет (кстати не точеный и геометрия в порядке) хвостовик,, это мелочи. а докомплектуете крестовинами и рукоятью грамотно,, можно и до 200-от его вылечить,, было бы время, желание и руки с правильного места. - если за 800 гр, то забирайте (при услоии (как уже говорил) с правильных мест рук, терпения и желание повозиться).
Добрый день! Подскажите пожалуйста как поступить Ножны от ржавчины почистил,родной краски на них % так 40 будет Что лучше,оставить как есть или перекрасить? Рукоять уже нашел в гардами,таблеткой и куркой С УВ.
Вас понял Есть копия и оригинал Копия 1200 хорошая, предлагают ещё оригинал но без курицы и таблетки за 3500
не спешите, а то уже вижу ща начнётся листание денег налево и направо. Запасайтесь терпением и отмойте производителя на клинке, может там редкий "зверь" какой затаился,, - толькож отмойте, а не наждачками полосуйте. А по рукояти,,? крестовинки в никеле должны быть, весьма со следами времени КАК УСТЬЕ и по состоянию к "больному" подходить должны, деревяха так-же,,,,- не спешите, в таком состоянии донор рано или поздно вынырнет и будет Вам радость. Витоге всё должно подходить друг к другу,,, по состоянию, износу, утратам, внешне, и т.д и т.п...... Ножны покажите?
вот так и оставляйте, замечательно получилось,,, учитывая ещё, что за 800 гр, то даже оччень хорошо теперь подбирайте остальное по состоянию, и он (САшник), скажет Вам огромное спасибо клеймо М 7/5?,,, - невидно, что после пятёрки стоит
- нужно поближе фото, Винген семёрку с вроде как с кривой ногой прописывал, а тут вроде прямая. Похоже, что в обоих вариантах было.
У Хелмута в резерв ушли 2 хорошие ручки за копейки,я бы их вырвал,но мне не надо,вы пробуйте-убейте ценой,а вось хоть 1 отдадут...