Всем добрый вечер. Прошу помощи в оценке обмылка сребреника Ярослава. Обмылок мне принесли на продажу, если можно примерная цена. Большое спасибо.
Спасибо что оказываете помощь. Да в каталоге я тоже не вижу этой вилки. Но монета копаная это 100%. Это малый серебрянник. Парни которые мне ее принесли мои хорошие знакомые и иногда приносят мне интересные вещи, просто я не знаю даже примерной цены на эту монету. Предположим это оригинал сколько примерно он может стоить? Если возможно помогите. Спасибо.
Учитывая, что вилка тут владимирская, и сделан этот артефакт похожим на сребреники Владимира тип II, то это не Ярослав, однозначно. В то, что это Владимир, веры у меня тоже нет. Учитывая, что монет русских X - XI веков известно всего около трёх сотен экземпляров, подумайте, сколько стоит подлинная, какова вероятность её нахождения, и существует ли настоящий Дед Мороз.
Вы не поверите, но при мне лично, мой хороший знакомый поднял сребряник Владимира. Так что вариант что это подлииник всё же есть.
Значит, Дедушка Мороз настоящий, а я в него не верил. Оказалось, напрасно. Наверно, и Снегурочка тоже существует...