Сегодня покопал и... Тройка монеток и пара пуговиц.... Помогите с трупчиком предположительно деньги) от нее остался вес и взмах крыл. По облому наполеончик так хозяйственно проколотый предприимчивым селянином((((( а на счет крокодиллера - так ето про весы - в сентябре копая недалеко от мкад обнаружил нычку суки-крокодиллера в двойном пакете - весы в чехольчике, пакетики с клапаном в размере и количестве, намордники (от шмали), ложечки пластиковые и одна маленькая металлическая аптекарская (еще советская 3коп) , перчатки резинки в количестве, просто пакетики. ДУРИ НЕ БЫЛО...и таки славаБогу!!!... Зато я при весах о которых мечтал, но вряд ли себе позволил бы))))) пы.сы. Пользуясь случаем Уважаемому Местному Дворнику огромный респект за профессионализм и чувство юмора \
Вагі . Прачытаўшы першы пост я адразу зразумеў дзе ўся шмаль, глядзі не "падсядзь". ПС: па памеру (25мм) падобна на дзяньгу, па массе не, эталон 8,19г. Правер правільнасьць каліброўкі вагаў.
Там таки написано "Дури не было", а я всего лишь спросил за ничегонестоящую денгу (предположительно) ну и типо похвастался пугой и весами))))))
орлика я и сам увидел)))) я думал что кто-нибудь зоркий (размах крыл) и сведущий (масса) определит судьбу какалика)
Дык, копейка Ляксандры Первого, вес 5 - 6 граммов, диаметр около 2 и ½ сантиметров. Не иначе, как она и есть.
Не царица, царевна. Царица поширше на полсантиметра и потяжельше граммов на семь - восемь будет. Это копейка на пенсии.