Хорошенькая получается здесь экспертиза: "фуфло", "ужас", "хлам", "хрень" и т.д. Камрады, ТС наверно не о таком определении просит. Такая помощь никому, я думаю, не нужна. Напишите человеку, по каким причинам его знак сразу "похоронили", что вас натолкнуло на такие определения и он десять раз вам спасибо скажет.
перевод- ТС спрашивает: определите оригинал или нет ? ответы - не оригинал ! второго вопроса от ТС о разъяснении не последовало ! так-что все корректно ....
с такими "требованиями" ни один нормальный человек вам не станет даже писать что это "фуфло". Будете сидеть и дальше перебирать унылое говно, радостно думаю что у вас оригинал. Надо попроще быть, обратились с просьбой - получили ответ. Это не тот предмет чтобы устраивать оживленную дискуссию и обсуждать каждую мелочь. Тут достаточно ответа - хороший или плохой, фуфло или оригинал. вы не удивляетесь что многие знающие люди уже редко отвечают на вопросы по оригинальности предметов? ответил и получил предупреждение что не так ответил. Три раза КУ не сказал. Оно кому то надо, такое счастье? у нас есть тут спецы Олексей и LeoT, вот они и будут отвечать развернуто и обоснованно p.s. предмет - подделка, почему не скажу, таких тем достаточно на форумах. если есть желание разобраться, то можно найти самому, если надо услышать да или нет - то эту просьбу выполнили
думаю если бы обсуждался знак который был бы намного ближе к оригиналу, то и подискутировать можно. а тут...увы и ах.
Быть или не быть...... ? 1.следовать правилам и не вовлекаться в длительные дискуссии по обсуждению очевидного фуфла ? 2.отвечать кратко (кратко давать оценку) при виде очевидного фуфла, но таким образом на регулярной основе нарушить правила ? 3. Внести в правила доп пункт позволяющий обозначать очевидное фуфло без излишней палемики ? если ответов отважных спецов не достаточно и ТС не может успокоиться тема продолжается с аргументами ...........