Помощь по ШАК!

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von pavel_accord, 7. Feb. 2012.

1. pavel_accord

pavel_accord Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Доброго времени суток всем. У меня тут такая история. Недавно я приобрел шведский армейский котелок, я впервые столкнулся с армейской вещью и поэтому у меня такой вопрос: для чего нужны кольца, изображенные на фото?

Спасибо за помощь.

Images:

3992393.jpg
  2. Интересные лоты

1. (в наличии 10 шт.)
      Пустельні шкарпетки британської армії. Внутрішня махрова частина забезпечує комфорт і тепло при носі...
      600 грн.
    2. (в наличии 10 шт.)
      Шкарпетки британської армії. Внутрішня махрова частина забезпечує комфорт і тепло при носінні, а спе...
      570 грн.
    3. Бохіли теплі,флісові,для спання у спальнику,на розмір 41-42.
      200 грн.
    4. Носки трекинговые летние Отправка по полной предоплате или оплате доставки в обе стороны по тарифам...
      138 грн.
    5. Термоноски армейские Esigenza Esercito высокие (гольфы) с бактериостатической (подавляющие размножен...
      310 грн.
  3. SOVA1

SOVA1 Feldwebel

Когда нагревается ручка, в эти кольца вставляется прутик и очень удобно снимается с огня :smile_12: Видео посмотрите.http://www.u-tube.ru/pages/video/22257/

4. pavel_accord

pavel_accord Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    О, спасибо огромное) буду знать)

5. SOVA1

SOVA1 Feldwebel

:beer: Да пожалуйста :beer:
    А Ваш нержавейка или алюминий? А горелку желательно мед.спиртом заправлять,не забивается тогда. У меня такой нерж. отличная вещь :smile_12:

6. Вообще то эти полукольца под штык...Всё армейское снаряжение всех стран ЗАТАЧИВАЕТСЯ под то, что солдат тащит на себе, положенное ему по штату...Просто боец может воевать там, где палочек нет вААще...А кушать хоца...:D
    Кстати, у Вас корпус-печка котелка кверхногами одета...

7. SOVA1

SOVA1 Feldwebel

Да как-то так вот нету еще штыка :confused: Пока только прутиком обходимся ;)