Помощь по картам ЖБД Вермахта.

Тема у розділі 'Карти', створена користувачем ALexey86, 12 тра 2025.

1. ALexey86

ALexey86 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    762
    Адреса:
    ВКЛ.
    Всем доброго. Пролистывая журналы боевых действий Pz. Корпуса наткнулся на некоторые непонятки для меня.
    Фото 1. Что это за коробочки такие нарисованы, и флажок я так понимаю это штаб.
    Фото 2. В описании к карте имеется сноска со словом Bunker, и эти кружки имеются на карте. Вопрос в чем, это имеется ввиду одиночный бункер или сеть окопов? И все бункера нанесены на карту вдали от населенных пунктов, и в глуши, практически в болоте (если верить карте)
    С Ув.

Images:

IMG_20250512_155557.jpg
    IMG_20250512_201314.jpg
    1. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Основные характеристики: Чувствительность на пятак - до...
      900 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Сумка - кобура для ноги - це рішення для того, щоб тримати свій пін у межах досяжності. Виготовлений...
      395 грн.
    3. Новый,влагостойкий,пылезащитный и грязезащитный чехол для пинпоинтера…смотрите другие мои лоты,есть...
      109 грн.
    4. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    5. Новый Gt 110 ,плюс крона и защита колпачек…смотрите другие мои лоты…с уважением
      578 грн.
  2. ALexey86

ALexey86 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    762
    Адреса:
    ВКЛ.
    По фото 2 подсказали. Это сеть блиндажей, в круге цифра означает количество.