есть погоны оберлейтенанта артиллерии , хочу доукомплектовать из цифрами , вензелем или повысить звание до гаупмана приделав по второму ромбику - знание по артиллерийским номерам и вензелям хромает ( если не совсем отсутствует ) поэтому - какие будут советы ?
Лично для себя я сделал форму капитана гросдойчлан артиллерии,прилагаю фото но извеняюсь сразу погон видно не очень ,но для примера чтоб посмотреть пойдёт с ув.Сергей
Но вам на гроздойчланд будет нужна ещё и манжетная лента.Фото вам скинул можно чёрную как у унтера,но казырно для офицера считалось носить зелёную как ветирана дивизии, а с вензилями могу вам помочь сделать из пластика бесплатно,я их покрою позолоч.краской,я так уже делал смотрится прикольно на погоне не отличиш,только ваша почта,а так можно не заморачиваться без эмблем тоже носили.Извиняюсь фото манжетных лент если интересно вышлю завтра сегодня они чегото не прикрепляются комп глючит сув.Сергей.
Спасибо камрад , но с копиями у меня проблем не возникнет , погоны оригенальные , и пойдут на багет , глупо я думаю было бы портить их пластмассовым тюнингом , если бы ты мне оригенальные подтянул лента не нужна - спасибо !
Вы правы тогда не катит,с оригиналами у нас тоже тяжко, тем более с Г.Д,но просто цифры рискнуть можно найти,но вам опять же надо сосдать существовавший полк или дивизию на одум я так понял вам не надо с ув. Сергей
ага Сергей , конечно существовавший , не обязательно ГроссДой . , можно и цифры , главное чтобы соответствовали , и в офецерской позолоте
Вот ещё вам нашёл,был2-й артеллирийский полк 4 батареи на погонах носили 2. 2 проще найти чем 11или 186,а также в артиллерии были офицеры оружейники у них на погонах были скрещеные пушки на подобе как у наших артил., фото пушек если заинтерисовали завтра вышлю с ув. Сергей.
Это я вам нашёл по вермахту но можно поискать существовавшие полки дивизии в люфтах, моряках у них во всех родах был красный цвет и тогда уже оприделится в какой род войск податься и что проще найти с ув.Сергей
Сергей , а если самоходчиков поискать ? было бы интересно я думаю сделать планшетку офицера самоходчика петлицы еще прикупить , квалификационный знак у меня есть , что еще можно повесить ???
самоходная артиллерия,могли носить петлицы обычные офиц. артиллерии ,а также могли петл танкистов только с красным кантом. но только до 43г.. По погонам: был 29полк самоходной артиллерии, был полк в гроздойчланд,88 полк.18 дивизия,611дивизион на погонах 611,1рота 23 дивизион на погонах 23,