Помощь из Восточной Азии

Discussion in 'Курилка' started by Octopus, Mar 8, 2023.

1. Octopus

Octopus Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    19
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    56
    Приветствую, камрады.
    Вот такая сложилась интересная ситуация, прошу вашей помощи в правильном решении.

Выезжал я в одну Европейскую страну для встречи с Заказчиком из дружественной нам Восточно-Азиатской страны.
    Государственная политика их державы по ряду причин требует соблюдения некоего подобия нейтралитета, но душой и сердцем и народ их и правительство с нами.
    Но всех ужасов войны по тамошнему телевидению не показывают, и, похоже, Заказчик считал, что самое большое горе с которым может столкнуться гражданский ( то есть я) - это холод от отключений электричества, о чем он наслышан.
    Поэтому через пол земного шара он с собой привёз пакеты больших качественных химических грелок.
    Все это с благодарностью я принял и за трое суток довёз до границ Восточной Украины.
    Я от холода не растаю, а вот на "ноликах" они ещё минимум с месяц будут весьма полезны.
    Я бы хотел передать их тем нашим камрадам, кто своей кровью и жизнью бережёт наш труд в близком тылу.
    Прошу не обижаться камрадов, кто может и не менее достоин, но я за последний год, увы, многого неприглядного насмотрелся, поэтому обращаться прошу камрадов со стажем и с багажом авторитета на форуме, кто либо сам на нолях или там регулярно бывает.

От вас только одно условие - сфоткать на фоне себя "по форме" эти грелки после получения. Лицо при этом можно заблюрить.

Last edited: Mar 8, 2023
  2. Интересные лоты

1. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      70 грн.
    2. Медаль 65 лет Битвы За Москву
      180 грн.
    3. Фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочтой или Новой Почтой - оплата услуг перевозчика...
      80 грн.
    4. 150 грн.
    5. Фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочта или Новой Почтой - оплата услуг перевозчика п...
      50 грн.
  3. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    136
    Лоты
      на продаже:
    8
      проданные:
    251
  4. Octopus

Octopus Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    19
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    56
    Грелки вот такие.
    После вскрытия индивидуальной упаковки каждой грелки её нужно слегка помять- перемешать.
    Она начнёт разогреваться до 60 градусов. Через несколько часов, при снижении температуры, снова помять и так до 12-16 часов.
    После этого - выкинуть, грелка одноразовая.
    20230307_071719.jpg

GINDENBURG, IgorSatok and valerka like this.
  5. valerka

valerka General-major

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    28
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    42
    Otryta, GINDENBURG and Octopus like this.
  6. IgorSatok

IgorSatok Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5
    Дай Вам Боже здоров'я!

GINDENBURG, Octopus and valerka like this.
  7. Octopus

Octopus Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    19
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    56
    Всем спасибо.
    Вопрос закрыт.

Omikron, valerka and Joker_1981 like this.