Приветствую форумчане. Обращаюсь к вам с огромной просьбой. У нас на форуме есть один очень хороший человек,которого знают многие реконструкторы и обычные посетители сайта.Многим реконструкторам этот человек шил реплики обмундирования. https://reibert.info/members/r-mzes.134069/ И вот на днях он попал в беду.Занимаясь в спортзале у него лопнула грыжа позвоночника.Нужно оперативное вмешательство.(удаление кости,вставка титановых деталей)Есть риск для него,остаться с этой не разрешенной проблемой навсегда. Сумма не такая и большая,но для Романа и его семьи в которой есть двое маленьких детей,практически неподъёмная(примерно тысяча долларов). Я прошу вас оказать Роману материальную,посильную помощь для проведения операции. Это объявление согласованно с администрацией сайта. Прилагаю фото документов с больницы.Пока только такие. Средства можно перечислять на карту Приват:4149 4978 2116 3195 - Лисовый Роман. От себя хочу выразить вам благодарность за поддержку,понимание и помощь нашему камраду.
Видужуйте камраде, перевів трошки. В самого постійно проблеми зі спиною, останній тиждень взагалі болить сильно, завтра йду в лікарню здаватися, ХЗ що там...
Знаю Рому як поряду і толкову людину. Рома завжди допомагає форумчанам чи слушною порадою чи ділом Закинув трохи ,продам ще щось докину ще. Видужуйте камраде