Могу помочь в получении разрешения на газовое, травматическое, гладкоствольное оружие а так же могу помочь с удостоверением журналиста(с официальным трудоустройством) а также водительское удостоверение категории А, В, С Днепр, Запорожье, Мариуполь
да,вы уже вообще в полиции обленились. то хоть бегали на столбы объявления клеили о покупке красного фосфора,то на сс.юа постили обьявы по продаже калашей. ну да ладно :по щучьему велению,по моему хотению,по вашему умению-ХОЧУ официальное трудоустройство в пресс службу президента.так можно?
Нет в пресс службу президента к сожалению нельзя.. Есть вопросы? Пожалуйста в лс, в теме сорить не стоит
Я дико извиняюсь шо пишу не в личке, но думаю шо другим тоже будет интересно понять. Официальное трудоустройство - это как? Ещё и работу выполнять какую-то придется? Еще и зарплату будут платить? А алименты как удерживаться будут при официальном таком трудоустройстве? И гарантия какая что не выгонит хозяин, да ещё и по статье? Если всё красиво окажется, то я и друзей своих подтяну.
Ну чего вы все к человеку привязалиь? Ну есть у него доступ к бланкам удостоверений, скорее всего "левым", ну и что? Ну может водит он знакомство с продажными ментами (ну или сам такой), ну и что? Он ведь искренне предлагает помощь в приобретении оружия (ну или его жалкого газового подобия) в проблемном Мариуполе и граничащими в ним регионами! При чем предлагает всем желающим, возможно даже психически больным и неадекватным, не важно - главное здесь желание, деньги и обращаться в личку.
К стати, помощь в получении наверное должна выглядеть примерно так: https://reibert.info/threads/razreshenie-na-oruzhie.420857/