помогу по GPS

Тема у розділі 'Послуги по МД', створена користувачем dim4ik74, 17 бер 2011.

1. Продавец dim4ik74

dim4ik74 Obergefreiter

Повідомлення:
    85
    Адреса:
    ukrain
    помогу отремонтировать,розлочить,загрузить,прошить,поставить проги,карты,менюхи итд...навики ,кпк, коммуникаторы, и другие GPSустройства,

также у меня в продаже имеются автонавики 7",5",4.3" полностью подготовленные(включил и пошол) установлено меню, иго8.3 , навител, ози, в подарок 1кмгенштабвсяукраина+10листов 3хверстовокнавыбор., или привяжу\догружу другие\ваши карты
    гарантия на все навики 6 мес лично моя(имею больше 15 лет опыта по ремонту и продаже подобных устройств),также послегарантийная поддержка, много людей пользовались моими услугами сдесь РЕКЛАМА САЙТА по их советам и просьбам создаю тему тут, с любезного разрешения админов.
    вот то что есть из пионеров в наличии сейчас, модельный ряд постоянно пополняется!

1. (вверху) 3.5" размером чуть больше кредитки а весом пачки сигарет, на борту у "малыша" 2гига встроенной памяти+слот для флешки, 64 мбайта оперативки сирф400мгц мтк арм11 WIN5.0, очень шустрый и с отличной чуйкой неба, безумно любим велосипедистами\мопедистами и другими экстремальнопередвигающимися людьми за отсутствие веса(сам попробовал- на шее на шнурке неощутим.
    изличногоопыта, недостаток- в машине изза маленького экрана с места водителя плохо видно. цена680грн -полный комплект.

2. 4,3" -тонкий и лёгкий(пластик+металл.корпус),быстрый сирф500мгц ,64 оперативки,вин5.0, память только внешний флеш 2гига(меняем на большую за доплату) в целом шустрый помошник и в машине и в кармане.имеет сменную батарею от телефона, блютус,фм,видео,музыка,игры,полный комплект 900грн.(весенняя цена)

3. 5.0" тонкий и лёгкий ,быстрый сирф500мгц вин5.0,память только внешний флеш 2гига(меняем за доплату на большую),этот размер более удобочитаем в авто при движении, очень неплохая и проверенная модель.основное достоинство -сменная литиевая батарея(подходит от телефона) 1000грн полный комплект.(весенняя цена)

4. СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! 5.0" потолще и потяжелее своих собратьев благодаря ударопрочному, пылезащитному(отсек зарядкиюсб наушников и флеши закрывается спецкрышкой) полностью алюминевому корпусу с защитным ободком экрана ,в котором находится быстрый сирф500мгц с отличной чуйкой неба- благодаря спецантене,64мбоперативки вин5.0, и 4гига встроенной памяти+слот для флеш.блютус, фм, итд.. когда держиш в руках сразу чуствуется добротность исполнения корпуса ну и меньше волнений за своего помошника на копе когда он в кармане.(корпус невлагозащищён поэтому в дождь рекомендуем носить в целлофановом пакете с застёжкой) 1000грн полный комплект(весенняя цена)

5. 7.0" для более продвинутых(есть выход в винду на рабочий стол,интернет, итд...)пользователей+куча всяких менюшек, 128мбайт оперативки вин6.0, 2гиг памяти флеш, быстрыйсирф500мгц с отличной чуйкой неба. экран 800х480 оченьяркий.
    из личного-- в кармане практическинепомещается носить неудобно-разве в рюкзаке или спецчехлах, это скорей чисто автонавик(хотя батарея держит не меньше 2х часов) ,себе в паджеро такой уже поставил очень читаемый размер экрана проблем в движении на бездорожном нет! 1350грн

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! в наличии ПИОНЕР 5" С УСИЛЕННОЙ БАТАРЕЕЙ держит 4ЧАСА!!! минимум , имеет сверхяркий экран и абс ударопрочный пластиковый корпус.
    весенняя цена 1000грн полный комплект+в подарок полевой зарядник

все комплекты-полные(автозарядка,сетьзарядка,крепление в авто,кабельюсб,стилус,инструкция,коробка), кроме основной задачи-навигации, все отлично справляются с воспроизведением видео и музыки,есть игры,книги,блютус(кроме первого), фммодулятор,калькулятор,просмотр фото. в подарок полевой зарядник от 4 пальчиков

установлены IGO8,Навител,озик, генштаб 1км вся украина, в подарок 10 карт 3хверстовок или австрии из доступных(привязка моя)
    доставка по украине-моя. если ещё чего нада звоните пишите(в личку) договоримся-сделаем. доставка по украине-БЕСПЛАТНО!
    с ув.Дмитрий! 067 9302170

п.с. если трубку неберу, значит копаю перезвоните пожалуйста попозже!

Images:

PHOT0020.jpg
    PHOT0021.jpg
    PHOT0022.jpg
    PHOT0023.jpg
    5.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    3. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      928 грн.
    4. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    5. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
  3. Продавец dim4ik74

dim4ik74 Obergefreiter

Повідомлення:
    85
    Адреса:
    ukrain
    полевой зарядник отдельно -50грн

4. Profi

Profi Schütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Украина
    Смотрите в личку, жду ответ. Готов приобрести.

5. Продавец dim4ik74

dim4ik74 Obergefreiter

Повідомлення:
    85
    Адреса:
    ukrain
    в наличии Pioneer HD

корпус-передняя часть металл\задняя пластик

-экран 5" 800х480

-проц арм11- 500мГц

-128Мб оперативки

-4Гиг встроеной памяти+слот для картпамяти микросд(до 16гиг)

-специальная планарная GPS антена обеспечивает максимальную чуйку неба в любых условиях

-СМЕННАЯ БАТАРЕЯ ОТ НОКИИ (докупаете в мобильных киосках ещё парочку\заряжаете прямо в навике и меняете в поле\лесу открыв заднюю крышку)

-видеовход\наушники\блютус(с возможностью подключения интернета через телефон)\фммодулятор\USB\вопроизведение видео\музыка\чтение тхт,пдф и офис файлов\выход в виндовс се6.0рус

-установлено в подарок доп меню\иго8\навител\ози+генштаб1км+3хверстовки или австрия или польша или гугл или всё вместе из доступных для вашего региона,каталоги монет,инструкции к программам

-цена 1100грн

от себя- мне понравилась эта моделька, отличный яркий экран800х480,очень быстрый проц, оперативки более чем достаточно для любых приложений, на внутренней памяти 4гиг помещается вся навигация\карты, а на внешнюю карточку можна кидать фильмы\музыку\документы\книги итд... на рабочем столе винды теперь есть пдфридер и офис,особо порадовала возможность выхода в интернет через блютус\телефон(теперь можно обновлять пробки или гугл), корпуса доступны в разных вариациях. отзывы купивших эту модель более чем положительны...

ну и как всегда советы \консультации 0679302170 Дмитрий

6. Продавец dim4ik74

dim4ik74 Obergefreiter

Повідомлення:
    85
    Адреса:
    ukrain
    фото

Images:

18036_1315376713.jpg
    18036_1315376689.jpg
    18036_1315376674.jpg
    18036_1315376700.jpg
    1 людині також подобається це.
  7. стрелок с ниоткуда

стрелок с ниоткуда Oberschütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    ссср
    А туристические gps есть

8. aspire

aspire Stabsgefreiter

Повідомлення:
    216
    Адреса:
    украина
    нужна помощь по кпк асус Р526.нужна замена дисплея!изза повреждения шлейфа!
    с ув.

9. Actek

Actek Oberschütze

Повідомлення:
    36
    Адреса:
    Украина Краматорск
    У меня в КПК Асус А 686 накрылся мультиконтроллер питания,Вы это лечите?

10. Морфий

Морфий Feldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    307
    Адреса:
    Буча
    Возможен обмен на мой старый с моей доплатой?

11. nasty

nasty Gefreiter

Рейтинг:
    -1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    147
    Адреса:
    Ukraina
    Здравствуйте!приобрел магелан 510.можете помочь с картами?
    с ув.nasty

12. Zemb

Zemb Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    2.452
    Адреса:
    Rowno Ukraine
    GOCLEVER Navio 400

.нужно установить Ози и закачать трехи западной Украины сколько будит по деньгам?

13. staryjstaryj

staryjstaryj Oberschütze

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    Lwiw, Ukraina
    У меня ВLAUPUNKT TravelPilot можно ли сделать из него не только навигатор в автомобиле, а и для служения в поиске, т.е. наложить старые карты и др. Да и еще нужен к нему питание LI-ION DATTERY PACK Model:SDI 653450L1231S1PMXZ. 3,7 V 1230mAh.
    Дайте знать в личку если что.