Помогите!

Dieses Thema im Forum "Для новачків" wurde erstellt von DIP, 4. Okt. 2015.

1. DIP

DIP Schütze

Здравствуйте,помогите новичку,предлагаю прибор Teknetics delta 4000, прибор б/у,продают через знакомых,попробовать его в деле нет возможности. Прибору пару лет,выходов было до 10,и потом поняли что нехотят заниматся поиском. Цена вопроса 5000грн. До этого пробывал ходить с Гарет евро. Вот и вопрос стоит брать его? В инете ненашол много информации по нему.

2. Интересные лоты

1. Это современный микропроцессорный универсальный импульсный металлоискатель с встроенным литиевым акк...
      1700 грн.
    2. Залізний. Купував собі, але вже не треба
      80 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Квазар АВР, Quasar A...
      190 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного годографа V-BOX2,для балансных металлоискателей. К...
      270 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя по р...
      130 грн.
  3. DIP

DIP Schütze

Нет никаких мнений по проводу МД? Стоит ли его покупать?

4. Alex.sumy

Alex.sumy Stabsgefreiter

После Гаррета очень сложно перестраиваться на другой прибор! Сам ходил с евроасей, потом решил взять че-то покруче, купил терку 705, но не лежит к ней душа, и отклик не такой, и дискриминатор сложней, короче походил пару раз, и решил не заморачиваться, опять с асей!

5. DIP

DIP Schütze

А в другой теме,посоветовали сразу покупать что то лучше, поетому решил пока накопить денег к весна и прикупить уже хорошое. Гаррет не мой был а колеги,немного я с ним ходил времени,а попробовать какой-то другой МД нету у кого взять

6. Alex.sumy

Alex.sumy Stabsgefreiter

Здесь есть рубрика "ищу напарника", можно списаться с коллегами из Вашего города, думаю помогут!

7. DIP

DIP Schütze

Ну попробовать можно,Спасибо за подсказку,

8. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    135
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    270
    и то и другое в одной позиции ттх. только в текнетикса озвучка и вди.доложите 3000 грн и купите Фишер Ф70.:beer:или баунти хантер про.

https://reibert.info/threads/pomosch-v-vybore-metallodetektora.109296/page-220#post-7194161
    тутачки есть темка про все мд.с 200-го вроде поста.

9. morozov

morozov Stabsgefreiter

у меня была Дельта 4000.хороший не дорогой мд.очень простой в настройках.такой себе бюджетный монетный пылесос:) без монетки домой не разу не возвращался.

10. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Но глубина у него по зрівняню з самоделками наполовину менча ну і крони жер ненапасеся тоя поки з ноута бетерею розібрав спаяв два коплекта тоді хватало на довго. я думаюшо ася креще сам на весну хочу прикупить.

11. Alex.sumy

Alex.sumy Stabsgefreiter

А крону лучше взять аккумуляторную! Подзаряжай себе и не надо постоянно тратиться на батарейки!:)

12. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Зараз на всіх приборах стоять батереї з ноутбука поспаював собі пару коплектів заряжаю на професінй зарядкі так шо всьо окей батерею купив за сорок гривень на беухі розібрав було 10 шт дві викинув всі остальні працюють уже більше двох років. :cool:

13. morozov

morozov Stabsgefreiter

две квадратные батарейки.и можно забыть о питании на все лето.не заряжать не менять не надо.только копать копать копать:)