Дело такое.. купил я себе аську 350 ну и поехал. в первый день пошел в лес так чисто попробовать что оно да как. ничерта не знаю о месности где живу так как карт не нашел никаких. По началу были одни пробки и все такое потом появилась шрапнель и пару мосинок.. даже деньги были под вечер. второй раз поехал на поля.. Там рассказывали бои были. нашел окопы и давай пахать.. как потом увидел они все вспаханы кем то недавно были.. ну это была реклама.. ))) а теперь сам вопрос.. Когда копаю голова на 180 крутиться так как стремаюсь что кто то будет ехать и увидит что я мол копаю вызовет милицию. В следствии чего никакого удовольствия от копа не получаю.. Скажите стоит ли так напрягаться или можно на всех забивать? у кого были такие случаи?
Зубов бояться - ... ну в общем дальше знаете) По сути, если в карманах ничего запрещенного, то и предъявить вам нечего. С собой на всяк случай лучше носить несколько монеток, типа "их и ищу". Копайте на здоровье!)
Марихуана, ЛСД, амфитамины..)) Ну конечно же то, что попадается на местах боев: патроны, ВОПы, оружие.
Так носите не старинные) На форуме недавно поднимался этот вопрос, поищите хорошенько. Попадется на глаза - сброшу ссылку
Если это поле не чья-то частная территория, то никому вы не нада, скорее будут просто интересоваться если рядом проходить или пыриться огромными глазами...вот-этого лично я больше всего не люблю, поэтому и пытаюсь по верхам ходить подальше от глаз людских.
ну я то в глубинку уезжал.. а на счет глаз это да.. я ток когда ишел на место так с рюдзака немного трубка выдна была.. и лопату не купил себе маленькую а взял домашнюю. так какие то мужики сидели думал у них сейчас голова отпадет.. прокрутили на 180))
А вообще самому лучше не ходить, найдите напарника или местных камрадов. Оно и не так скучно и безопаснее.