помогите

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем SumpleTwo, 16 тра 2014.

1. SumpleTwo

SumpleTwo Gefreiter

Повідомлення:
    136
    Дело такое.. купил я себе аську 350 ну и поехал. в первый день пошел в лес так чисто попробовать что оно да как. ничерта не знаю о месности где живу так как карт не нашел никаких. По началу были одни пробки и все такое потом появилась шрапнель и пару мосинок.. даже деньги были под вечер. второй раз поехал на поля.. Там рассказывали бои были. нашел окопы и давай пахать.. как потом увидел они все вспаханы кем то недавно были.. ну это была реклама.. ))) а теперь сам вопрос.. Когда копаю голова на 180 крутиться так как стремаюсь что кто то будет ехать и увидит что я мол копаю вызовет милицию. В следствии чего никакого удовольствия от копа не получаю.. Скажите стоит ли так напрягаться или можно на всех забивать? у кого были такие случаи?

2. Цікаві лоти

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
    3. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    4. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    5. Новый поисковый магнит D94mm,H28mm..Вес с болтами 1560грм,без болтов 1460грм.…смотрите другие мои ло...
      2128 грн.
  3. Armes

Armes Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    61
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    110
    Повідомлення:
    4.756
    Адреса:
    Слобідська Україна
    Зубов бояться - ... ну в общем дальше знаете) По сути, если в карманах ничего запрещенного, то и предъявить вам нечего. С собой на всяк случай лучше носить несколько монеток, типа "их и ищу". Копайте на здоровье!)

Себастьян Перейра, ШВАРЦ33 та Saddam47 подобається це.
  4. SumpleTwo

SumpleTwo Gefreiter

Повідомлення:
    136
    в карманах запрещенное это что?

5. Armes

Armes Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    61
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    110
    Повідомлення:
    4.756
    Адреса:
    Слобідська Україна
    Марихуана, ЛСД, амфитамины..)) Ну конечно же то, что попадается на местах боев: патроны, ВОПы, оружие.

Себастьян Перейра подобається це.
  6. SumpleTwo

SumpleTwo Gefreiter

Повідомлення:
    136
    ))) а монеты старинные не щитаються запрещенными?

7. Armes

Armes Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    61
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    110
    Повідомлення:
    4.756
    Адреса:
    Слобідська Україна
    Так носите не старинные) На форуме недавно поднимался этот вопрос, поищите хорошенько. Попадется на глаза - сброшу ссылку

8. SumpleTwo

SumpleTwo Gefreiter

Повідомлення:
    136
    ок.. спс

9. Virii

Virii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    2.933
    Адреса:
    Киев
    Если это поле не чья-то частная территория, то никому вы не нада, скорее будут просто интересоваться если рядом проходить или пыриться огромными глазами...вот-этого лично я больше всего не люблю, поэтому и пытаюсь по верхам ходить подальше от глаз людских.

10. SumpleTwo

SumpleTwo Gefreiter

Повідомлення:
    136
    ну я то в глубинку уезжал.. а на счет глаз это да.. я ток когда ишел на место так с рюдзака немного трубка выдна была.. и лопату не купил себе маленькую а взял домашнюю. так какие то мужики сидели думал у них сейчас голова отпадет.. прокрутили на 180))

11. Virii

Virii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    2.933
    Адреса:
    Киев
    А вообще самому лучше не ходить, найдите напарника или местных камрадов. Оно и не так скучно и безопаснее.

12. SumpleTwo

SumpleTwo Gefreiter

Повідомлення:
    136
    ну это я знаю(