Помогите!!!

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Илья Таслицкий, 11 бер 2014.

1. Илья Таслицкий

Илья Таслицкий Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Донецк
    Хочу заняться подводным поиском но не знаю какой прибор взять недорогой. пинпоинтеры или досмотровой металоискатель

1. Тренчик, пружинка, непотеряйка для пинпоинтера pinpointer, ключей, пистолета, барсетки, и других вещ...
      150 грн.
    2. Хороша чутливість як на малі, так і на великі цілі. Дуже добре бачить всю дрібноту, включаючи метало...
      900 грн.
    3. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1098 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2 v2, малыш FM2 v2,....
      50 грн.
    5. Это электроника миниметаллоискателя/пинпоинтера позволяет находить металлические предметы на небольш...
      400 грн.
  2. IVS

IVS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Украина. Мне 59
    Пинпоитеры и досмотровые вряд ли вам подойдут. Для подводного поиска подходят Tesoro Tiger Shark, Garrett Sea Hunter Mark II, Fisher 1280-X Aquanaut, Garrett Infinium LS, Fisher CZ-21, Minelab Excalibur II. И для небольшой глубины - Гарретт Ат Про , Гарретт Ат Голд и Минелаб СТХ 3030.