Пол часа назад аську 250-ую трактор переехал(ДТ-75-м По дурасти!). Сам в электонике шарю- восстановить -"0" даже штанга в дрова. Завтра СРОЧНО НУЖНО покупать новый!!!!!! Срочно!!! Есть 16 рублей - подскажите что взять ??? Вопрос Животрепещущий!!!!
За эту сумму можно взять Аську 350-ю. Или штурмовский кардинал. Смотря что копаете, войну или старину. А Аську перееханую если хоть что то выжило то можно продать на запчасти. Хотя ДТшка гусеницами наверняка там все перемола....
Кондор-3 будет вам по всему роду деятельности,и Teknetics Titanium Delta 4000 тоже ничего! хотели корешку взять, но тот бабла косанул и взяли Х- теру70. Мой вам совет поедьте в магазин какой к руке и душе ляжет тот и берите
После покупки нового Погибший под гусеницами был отдан товарищу на запчасти( у него аська) . И помянут литром чачи.
Комрады, Господа, Товарищи!!!! Киньне пожалуйста ссылочку как на "пальцах" терку 305 настроить по жизни , а не по бумаге! Мудохаюсь, Вроде работает-настропалить не могу в нужное русло!!!! Столько всего?! и не знаю как.Помогите ПРОШУ!!! С Уважением Гл. Старшина.!