Камрады меня интересуют любые фото,любых форматов по бронетанковым силам Рейха(личный состав,техника,фронтовые фото и тд)сливайте кто может у кого что есть на Kontiky@gmail.com всё это нужно для большого проекта.Выручайте.За рание Благодарен!
Спосибо что скинули.Конечно хотелось бы хорошего качества,но если таковых не будет не огарчусь.Бывают в плохом качестве ценные,редкие фото.Сливайте что есть.Дайте вашу аську мне в личку.Хочю с вами пообщатьса.
Аська висит себе в профиле, и мыло там же. В хорошем качестве - мало фоток. Но для общего развития можно посмотреть.
Если есть возможность, советую поработать в нашем киевском фотоархиве (на Соломенке). В разделе "Трофеи Красной Армии" хватает фото немецкой бронетехники, правда в большинстве своем битой. Есть, как мне показалось, и немалое количество "незаезженных" фото. Проблем с работой в архиве года три назад было две: цена отпечатка и время работы - как и любая организация, в выходные дни архив не работал. Для доступа надо было написать заявление на имя директора архива и, ознакомившись с правилами, подписать бумагу с обязательством следовать этим правилам. Из-за цены отпечатков формата 13 х 18 заказывал только фото фортификационных сооружений.
Спосибо вам за совет!Но к сожалению этот вариант мне пока не подайдёт в связи с тем что я неместный и полной занятастью в будние дни.
право не знаю как помочь фоток много - но мне легче по темам выбирать, т.к. они не отсортированы. а тема вообще скорее для "вооружения"