мотоцикл BMW-R35 . самая масовая модель. стоит от 500 до 2000 баксов. но можно найти любителя и по дороже. оригинальность проценнтов 80-90. по фото плохо видно. ( сомнения : сигнал, генератор,спидометр,замок зажигания.) но все под вопросом.
Никаках сомнений, не оригинал только выхлопная труба (старая сгнила), сей аппарат на ходу но не зарегистрирован в ГАИ.
мото хорош,только он может быть послевоенным,на коробке передач есть свастика,мне такой предложили за 600у.е. в общем невстрянь,сколько занего хотят?если не секрет?
так уж и "только труба"? да там на руле написано по-русски "позднее" - см. первый пост, третье фото - 008 . Немцы чтоли написали?
Вызывют недоверие клаксон, блок управления зажиганием (раннее-позднее) и спидометр (явственно советико), а так в целом ничего, хороший. Вот то, что бумаг нет - это существенный минус. Выезжать на таком за пределы подворья стрёмно - останется только напоротся на патруль ГАИцев, и мотик успешно отьедет под предлогом "задержаннаштрафплощадку", а на самом деле к какому нить дяде в больших погонах в личный гараж. Обидно будет. Надо искать хотя бы какие-нит бумажки, хоть и просроченные, или, если есть знакомые в МРЕО или в ГАИ, пробить по номеру рамы, если есть табличка на рулевой колонке (кстати, а почему её не сфотали? Это же паспорт мотоцикла, если не заменённая, то там и год выпуска набит), по номеру рамы на ней можно по картотеке или базе АИПС пробить настоящих последних хазяев, а дальше через них или их наследников попытатся оформить этот мотик как утерю документов, получить новый техпаспорт и номера, и взять доверенность у наследника (-ов), но есстественно, надо приложить максимум дипломатизма, чтобы наследники не, обрадовавшись своему счастью, не потребовали у вас вернуть им законное их имущество, хоть и приобретённое когда-то вами у прежнего хозяина, за свои кровные, но без оформления необходимых документов. У меня есть с него двигатель, КПП. У моего друга тоже такой же есть на ходу, с доками. Если надумаете продавать - прошу сообщить в личку. Удачи. С ув. Алексей.
...и замок зажигания - от Харлея, зря фару попортили, катушка зажигания и реле-регулятор не родные, отстойник краника бензобака тоже творчество. Надо узнать заводсой номер какой-то отлитой детали двигателя, на какую цифру начинается и есть ли заводская табличка на рулевой колонке. Многое прояснится, а так сборняка я много вижу.
предположительно это послевойна -репарационный мот. Состояние очевидно неплохое, судя по "опознавательному" номеру с именем модели на переднем крыле, этот мот уже в руках людей знающих цену таким вещам, но в целом +1 тому , что сказал cer