Помогите хоть чем то камрады

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем vetal43, 19 бер 2020.

1. vetal43

vetal43 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    138
    Адреса:
    Харьковская обл
    Здравствуйте, меня зовут Виталий, прошу прощения но выбора нет,я оказался в очень трудном положении,два года назад потерял отца,год назад умерла мама ,рак,влез в большие кредиты,80 тысяч ,я не могу выкрутится, зарплата не позволяет,и сейчас приходится просить помощи у Вас, я ещё раз прошу прощения,я не ради наживы,выхода нет просто (((в банках просрочка, звонят почти каждый день, уже перезанимаю у кого только можно и нельзя, ребята если надо скрины скину,мой тлф 0957113372 Помогите пожалуйста

2. Цікаві лоти

1. Розмір М на худого
      1 грн.
    2. Интересные служебно-рабочие брюки. Ткань смесовая, средней плотности. Брюки имеют особенности : шлей...
      300 грн.
    3. 2 грн.
    4. По фото
      1 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Тактическая рубашка ДДПМ - Британских ВС Combat Shirt, "UBAC",DPM desert Оригинальная руба...
      700 грн.
  3. kukolnikgan

kukolnikgan Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    37
    Повідомлення:
    556
    Адреса:
    Каменское
    Виталя, я друзьям 2500$ за адвоката должен, в понедельник моя малышка на операцию едет, пока 9000 гривнами. Я сцепил зубы и РАБОТАЮ. Фирма по изготовлению пластиковых окон, работа в цеху. 20 000 в месяц хотя работенка адова. Приятель на лепке пельменей в холодном цеху чуть меньше но зарабатывает. На подачки не проживешь и вопросов не решишь. Меняй психологию или никогда из ямы не выскочишь. Ищи, ты же не инвалид. Если помнить что изначально тебе никто ничего не должен, всего вполне можно самостоятельно добиться. Удачи!

Друг Хімік, ejnalej, Teivaz. та 14 іншим подобається це.
  4. vetal43

vetal43 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    138
    Адреса:
    Харьковская обл
    Спасибо за поддержку,по работе я пашу на ЖД дороге, монтёр пути, зарплата была 8.300 ,спина нахрен сорвана, шабашки есть тоже,но с моей спиной дофига не заработаешь,монеты и та продал уже,а находок нормальных нет уже, спасибо ещё раз, здоровья всем )))

kukolnikgan подобається це.
  5. GEOGRAPH

GEOGRAPH Stabsgefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    Почти Киев.
    Піднімайте рівень доходів, міняйте свою роботу. В армію підіть, у рядового оклад 10000 + 10000 за першу лінію, посвідченея водія отримайте "С", "СЕ", переїдьте до дівчини, здайте свою хату, курси зварювальника, курси іноземних мов, вивчіться на машиніста локомотиву на Укрзалізниці. Спина лікується здоровим спортом, закачкою. Іще раз - піднімайте свою цінність. При зарплаті 8000 скільки років Ви будете 80000 віддавати ? Ніхто не дасть.

Останнє редагування: 20 бер 2020
    Друг Хімік, Teddy, ViktorKux та 6 іншим подобається це.
  6. demodur

demodur Stabsgefreiter

Повідомлення:
    124
    Адреса:
    od.ua
    кстати, вот тебе реальный совет как подняться. Подумай, сколько костылей и прочих железных куевин за свою монтерскую жизнь ты выбросил в направлении перпендикулярном рельсам на расстояние не более 10 метров. Вот тебе клондайк. КОПАЙ

ViktorKux, gantz, Поліщук та 2 іншим подобається це.
  7. Стоход

Стоход Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.347
    Адреса:
    Приазовье
    Камрад так попал на кредит. Продал всё ,что есть и всё равно пришли квартиру описывать. Кинулся в армию-не берут-52года и болячек куча. За взятку взяли в Бердянске в погранцы. Банки отстали сразу и зарплата чистая идёт. Потихоньку расплачивается. Даю совет потому что ветеран страны советов - больше нет ничего!

Iden, ViktorKux, Боб67 та 6 іншим подобається це.
  8. vetal43

vetal43 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    138
    Адреса:
    Харьковская обл
    Спасибо всем за советы)в армию не пойду,так как семейные проблемы,живу в приймах,квартира после матери тоже почти не моя,отчим там и сестра ещё, короче не всё так просто, уже кучу вариантов перебрали,и мне 45,кто меня возмет учиться и тд, Всем спасибо с Уважением

9. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Я конечно извиняюсь,но похоже на кризис среднего возраста. Разве это возраст-45?! Двух-трёхмесячные курсы и готов специалист,с заработком от 15К. У нас пенсионный возраст-65 лет. Люди в 65 ещё дальнобойщиками работают в Европе,зарабатывая 2000€ +/-. Выше в теме есть реальные советы как направить жизнь в правильное русло,прислушайтесь и будет Вам счастье:beer:

Друг Хімік, ДЯДЯ ПАША, Teddy та 6 іншим подобається це.
  10. GEOGRAPH

GEOGRAPH Stabsgefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    Почти Киев.
    Муйня якась. Нагадує.....я пити буду, але палити не кину.

Boris Pryanikov, ViktorKux, znayka та ще 1-му подобається це.
  11. demodur

demodur Stabsgefreiter

Повідомлення:
    124
    Адреса:
    od.ua
    забыл дописать : "лучше просто дайте денег"

Boris Pryanikov, ДЯДЯ ПАША, GEOGRAPH та 5 іншим подобається це.
  12. Blitzwinkel

Blitzwinkel Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    399
    Повідомлення:
    2.208
    Адреса:
    Одесса

.

Omikron, Стоход та ViktorKux подобається це.
  13. vetal43

vetal43 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    138
    Адреса:
    Харьковская обл
    Всем спасибо за советы умные! живите богато и счастливо, извините и с УВ