привет всем товарищи!история моя такова..... в далеком 2014 году,в одной из тем о Житомирщине,я написал что может кому нужна аська 350?!.на что в личку сразу же посыпались письма с предложениями о покупке.первым из писем я и получил от человека который зарегистрирован под логином ШРАМ. всем пришлось отказать,а ему как первому написавшему,дал координаты как и где забрать прибор...сам я родом с Украины с города Коростень,а человек который собирался купить прибор с Житомира.сейчас я проживаю в Беларуси, Минск.так как встретится лично у нас не получилось бы.то попросил своего товарища подвести прибор на обговореное место что б произвести обмен))прибор-бабки)).настал час обмена,и человек пишет мне что вчера попал в аварию и попал на большие деньги и что не сможет отдать сразу же все деньги,может только половину....ну.....думаю,помогу человеку))) за что и поплатился(. вообщем прибор продавал за 200$ договорились что он заплатит 100$ потом остаток.ну и собственно все....как в старой-доброй истории)))) вас наверное кинули) я товарищи,вам тут не жалуюсь,просто в последней переписке с этим человеком он мне написал что его забрали в АТО,после этого ни слуху ни духу..если его действительно забрали и с ним что то случилось там( не дай бог)то хрен с ними этими деньгами..пускай они лишь только в помощь,ему или его родственникам,а если он меня кидонул....то пускай опять же будут ему только в помощь) обидно!что просто столько лжи и ну никак не мужских поступков скрывается за такими словами как:ОБЕЩАЮ!!!ДАЮ СЛОВО,и тому подобное. желаю всем !никогда не пострадать от кидал,обманщиков и не быть кинутым( таким как я)))если конечно с этим человеком ничего не случилось).всем удачи товарищи и хороших находок в этом сезоне?!!!
есть его все данные.ну покрайней мере телефон мобильный-достоверный,хотя для Украины с ним проблем нет,симку Выкинул и пи.....ц...ищи-свищи
его последнее письмецо)))) Можете быть уверенны я держу своё слово !!! Вот мои данные г.Житомир ул Киевская 86.кв51 Дончук Владислав Игоревич!дом тел.22-20-76 моб 0687545239 Паспорт выдан Королевским РУМВС ВН 3868884 Предупредите приятеля! и да с меня по приезду поляна!
Можете быть уверенны я держу своё слово !!! Вот мои данные г.Житомир ул Киевская 86.кв51 Дончук Владислав Игоревич!дом тел.22-20-76 моб 0687545239 Паспорт выдан Королевским РУМВС ВН 3868884 Предупредите приятеля! и да с меня по приезду поляна!
Вот так лучше попробуем разобратся. Я далеко от Житомира но комрады наши там есть . Помогут если захотят.
На форуме полно камрадов из Житомира! Попросите кого-то позвонить или зайти в гости по адресу. Так часто вопросы на форуме решались.
Если это тот Шрам https://reibert.info/members/shram.16589/. Последняя активность Шрам:26 июн 2014 года если нет никаких письменных подтверждений условий Вашей сделки. то ничего не выгорит. деньга получена прибор отдан . все, это конец истории.
загуглил!!!!по имени Дончук Владислав.выдало один адрес!!!Житомир.ул киевская 56.кв 51. то-ли Гугл наврал,то-ли он спи.....л.он написал дом 86.номер домашнего телефона тот же ....
вы знаете....я уже как то не надеюсь этих денег вернуть....может он сам эту ветку почитает-покраснеет))) я то не обеднею от этих денег,хоть на данный момент это не малая сумма...если с ним все путем и он в здравии .то пускай наши комрады знают адрес этого человека,а если что-то действительно с ним плохо(я говорю по поводу АТО)всякое бывает....то надеюсь эти деньги пригодились его родителям.
volt у Вас есть в переписке с форумчанином Шрам упоминание о деньгах которые будут потом доплачены? если есть выставляйте тут переписку скриншотом
В 2015 вроде еще работал автоэлектриком на Bosch Service, хотя уже начал подыскивать новое место работы. http://www.work.ua/resumes/2708350/ В сентябре 2015 вот здесь http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2658138#2658138 засветил свой рабочий номер мобильника 0984610905
Мужики!!!!!если кто-то зайдет сюда и прочитает эту ветку(житомирский) может разузнать что об этом человеке,наведаться,у Корешей его что узнает...если не в тягость....