Доброго дня ! Столкнулся с трудностью в выборе электронного USB микроскопа. Бюджет до 1000 гр. Может кто то пользуется, если да, то каким и какие есть подводные камни*? Буду благодарен Камрадам за подсказку и интерес к теме.)
У меня знакомый для медицины давно совокуплял микроскопы и usb камерьі, я ему позвонил, описал ситуацию. Купил на олх оптический микроскоп мбд-1, емнип, получил от кента usb камеру, совокупил и..... Потерпел фиаско. С самой слабой насадкой увеличение бьіло чрезмерно сильньім. Купил окуляр с меньшим увеличением и получил нужньій результат. Usb камера была получена в бескорпусном исполнении, плата, шнур и оптика. Качество фото - видео было изумительным. Фиксировалась к окуляру обычным глюком. Пользовался сабжем пол года, безупречно в общем, 3 года как не пользуюсь уже.. В кратце как-то так..
Доброго дня.! Чисто из меркантльных интересов.) Скопилось N-е кол-во монеток( советы) ,пересматриваю их на предмет редких штампов. А зрением - слаб. Вот и хочу использовать USB микроскоп. Можно вывести на экран монитора и просматривать. И делать снимок сразу. Как то так.
А, понятно. Просто эти микроскопы не годятся например для механической чистки предметов шаберами, или для микро пайки, так как картинка немного подтормаживает. Хотел Вас предостеречь, ну а если чисто посмотреть, то...