помогите выбрать МД

Тема в разделе "Куплю МД", создана пользователем sakredd, 22 авг 2016.

1. Продавец sakredd

sakredd Oberschütze

Зраствуйте Все кто читает ету тему!!!Вот хочу купить себе МД и не могу выбрать!!! Остановился на Аське 250,Хантере титан камо,фишер22 или 44,или тесоро теджон!!!Да цена разная но дело ток в приборах!Цена не чего не говорит вот хочу прост выбрать но немогу)))я в роботе видел ток аську!Прочитал много тем и коментов о них пересмотрел кучу видео!Но мне нада мнение людей которые с етими апаратами работает!Я собираюсь искать монеты и старину(может местами и по войне)есть места уже по которым ходили!Но все знают что все не вибить!!!Помогите в выборе!!!Всем спасибо за ранее!!!

2. Интересные лоты

1. Магнітомір був куплений для пошуку одного предмету. Предмет знайдений тому і продаю. Глибина пошуку...
      8500 грн.
    2. Міношукач в ідеальному стані. Повний комплект+ інструкція
      5800 грн.
    3. Бажаю міцного. Міношукач (металодетектор) в справному, ідеальному стані , повний комплект, інструкці...
      3350 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя Trac...
      160 грн.
    5. (в наличии 7 шт.)
      Професійний Handheld Metal Detector SNDWAY SW-752 швидке та точне виявлення металевих предметів Про...
      1750 грн.
  3. Kraa

Kraa Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Доброй ночи.
    Всяк кулик своё болото хвалит.
    Мне по нраву Аська но 350 (с нее и начинал). При этом докупал катушку марс голиаф. Прибор нужно уметь слушать и понимать. Какой Вам придется по нраву..... ну это ток Вы сможете ответить. Идеальных приборов нет. Главное разобраться с прибором и практика поиска. Ну Аська это прибор.... который взял и пошел. Для начального уровня очень даже хорош. Да, но если остановитесь на Аське 250, то нужно будет докупать катушку, штатная не будет Вас устраивать(для названых видов поиска).

Последнее редактирование: 23 авг 2016
  4. Outman

Outman Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    240
    Лоты
      на продаже:
    61
      проданные:
    489
    Купите сразу б/у асю 250, попробуйте, если не понравится всегда за эти же деньги можно её продать, или если понравится - то можно тоже за эти деньги продать и купить что нибудь по лучше.
    Другие приборы будет проблематичней продать.

5. Продавец sakredd

sakredd Oberschütze

я имел опыт ходить с МД Шанс!Но прост ася мне не оч по уше а по коментах читаю то всега все хвалят аську!вот думаю чего например фишер 22 хуже???

6. Outman

Outman Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    240
    Лоты
      на продаже:
    61
      проданные:
    489
    sakredd
    вы не в том разделе спрашиваете, эту тему или потрут или перенесут. Таких тем как вы создали очень много, погуглите и получите ответ.
    Есть куча тестов и куча сравнений. Просто Ася самый популярный прибор, вот и всё.

Kraa нравится это.
  7. Der Pirat der Felder

Der Pirat der Felder Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    -1
    Отзывов:
    243
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    591
    Юзаю асю с марс голиаф, доволен очень. Второй прибор клон авр, большего мне и не нужно)))

8. Волк1

Волк1 Leutnant

Как уже имевший порядка 10 мд разной ценовой политики и производителей советую не брать асю, фишеры 22 и 44, тежон (да любой аналог) начинающему.
    Будет нужен более точный совет могу помоч в личке чтобы здесь флуд не разводить.

9. Prapor-73!

Prapor-73! Stabsfeldwebel

- сколько людей столько и мнений, гуляю с F22, очень доволен, мерились лопатками с асей 250, F22 четче откликается на цели, но после пива каждый остался при своих мнениях.

10. Волк1

Волк1 Leutnant

Между ф22 и асей я за ф22.
    Просто у ТС есть выбор по бюджету и я соответственно исходя из этого и высказался.

11. Продавец sakredd

sakredd Oberschütze

если переведут буду благодарен!прост не знаю пока как и что на етом сайте!

12. Продавец sakredd

sakredd Oberschütze

я вот тоже пока склонился к ф22! но и тесоро тоже пока думать не перестал!думаю может взять пока ф22 а потом перейти на тесоро!

13. Продавец sakredd

sakredd Oberschütze

вот вчера бродил со з накомым у него баунти хантер титан камо про!!!вроде как норм на монеты!!!были на пляже по которому каждый год кто то что то копает)))но мы уже ходили после всех!!!находки радовали тем что после копов ребят мы нашли кучу монет ссср 1-2-15-20 коп))нашых попадало мало и все они лежали на глубине 5-10 см!!!оч понравился мне он думаю он будет по лутше ф22???

14. Владимир Шалиевский

Владимир Шалиевский Gefreiter

Какой тесоро,ф-22 -кому они нужны,посмотрите по продажам их уже почти никто не берёт,кому потом продадите?Лучше купите тёрку 705,для ваших целей подойдёт отлично и продать сможете легко если что!

15. Волк1

Волк1 Leutnant

По баунтику камо и платинум (так же по текнетиксу их брату) могу поведать на личном опыте.

16. Волк1

Волк1 Leutnant

Ну про тесорик это вы зря.... Знатые зверюги. Я их непонимал пока не попробовал ваку. Но для новичка я не советую аналог.
    А вот новое симейство фишаков по моему мнению неудачное.

17. Владимир Шалиевский

Владимир Шалиевский Gefreiter

Ну что-то,все гоняются за болгарскими аналогами,а не тесоро,новичку прежде всего надо побывать на полноценном копе (часов 6-8) хотя бы раз 10,а потом если затянет в коп - как например в рыбалку и тд.,то тогда надо ставить цель купить приборчик не ниже среднего уровня,а перейти на класс выше будет проще!

18. Продавец sakredd

sakredd Oberschütze

с МД шанс я был на копе раз 20 и то не меньше по часа 4 минимум 1 коп!!!затягивает на куда лутше чем рыбалка))))

BlakPrapor нравится это.
  19. BlakPrapor

BlakPrapor Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Была ася 250 с катухой нел торнадо.Как монетник и по старине я им очень доволен.Глубина обнаружения манет достойная.Простой в управлении.Несколько тонов различия метала.А вот по войне его не советую.Орет на всю мелоч.Начиная от осколков и заканчуя крупными предметами.Щас перешол на ЧингисХан.Конечно после аси трудновато было к нему привыкнуть,но всеже смог.Отличный прибор как для войны так и для монет.Но минус в том что он не для новичка.
    Мое ИМХО, ася 250 с нел торнадо(для начинающего)

20. Продавец sakredd

sakredd Oberschütze

не за аську против ничего не имею!но если сровнить асю и титаниум то аська в стороне(опыт по походу пляжа)по поводу войны так по моему любой мд сойдет с ума от осколков)))ну а за монеты так ето нада много времени ходить с ней!опыт от жены брата который с аськой ходит уже года 3 и когда выходим на коп то бывает сомневается в сигнале!и я с ней пробывал ходить так мне немного тяжело с ней!а с титаниумом я прошол ну с часа 2 и все я уже почти все в нем понял что где как,звук какой на что шкала что к чему!человек чей был апарат был в шоке! он прошол 50 метров крышки,фольга,выкопывал,а когда я брался так через 2-4 метра так и совет 1-2-10-15-20 коп и не одна)))апарат мне показался не хуже аськи.

21. Продавец sakredd

sakredd Oberschütze

так что выбор можно сказать сделан)))

22. Продавец sakredd

sakredd Oberschütze

спасибо всем за советы))