Ув. комрады,друг предложил на халяву зделать наклейку высокого качества,любого размера,цвета,формы на машину(рекламма на машинах бывает,в виде наклеек)вот я думаю зделать пару наклеек разм. 20см*30см. прим. по военн. тематике,может подскажите какие картинки,таблички,знаки,предпочтение по совкам.вместе выберем,зделают я наклею....думаю на боковые задн. стекла. машина. принимаются любые варианты. с ув.
Не порть внешний вид машины. Чтоб не наклеил (кроме знаков "У" и "Дитё в повозке") - будет выглядеть как полное жлобство. ИМХО.
ламиочки да! бесят! стандартные наклейки типа не обгоняй обижусь!!-тоже бесят. речь идет о эксклюзивной ,просто думал не большая наклейка не повредит,что-то оригинальное просто надо придумать,я же не собирался расклеевать всю машину....получится плохо или надоест просто оторвал и делов то... например скопировать номер с воен. техники,значек,эмблему и т.д.,т.п.
Наказуемо! Ничто не должно отвлекать водителя от управления автомобилем. А Вы заставите участников движения приглядываться к вашей наклейке и думать: что же это может означать? А это стало быть будет отвлекать их от управления автомобилем, что может привести к ДТП. Так что не советую. Повесьте брелок внутри салона - и любуйтесь - вот это и будет ваш отличительный знак - на любую тематику.
Мое мнение, не надо засирать машину. Ни одна моя машина не была обклеена наклейками, и не тонирована, к слову. Вот мой сосед любитель этого дела, всю машину загадил. И внутри у него все в наклейках, и снаружи. Смотреть противно, дешевка.
Нет-обозначение "военный траспорт" П.С.Я когда-то подумывал заказать на УАЗ(на дверь или на капот) руну путешествия "Райдо"или руну защиты "Альгиз".(такие у меня бывают мысли-забобоны после килограма водоффки).УАЗ у меня для нечастых поездок вне города.