Здравствуйте. На форуме впервые, не знаю туда ли пишу.Помогите пожалуйста выбрать берцы. Нужны родственнику в АТО. На зиму. Выбрала Belleville st 800, но вот почитала, что в них будет скользко очень. Я вообще не разбираюсь в этом. Подскажите на какие обратить внимание
У меня друг последние пару лет категорически отказывается от всего, кроме того, что выдают. 6 лет в АТО, из них только при ротации не на передовой. Только на слякоть берет резиновые сапоги, подбирает сам. Я ему хорошее оружейное масло высылаю (это нужно всегда) и носки, что бы не заморачивался сильно со стиркой.
Зимові талани не дуже зручні, якщо є можливість всі взувають не уставне взуття. В дощ,гумові чоботи-пінка, більше нічого добу не втримє вологу. Носки ЗСУ не погані,але їх не хватає, потрібно мати запас,і стєлькі на заміну,кілька пар.
при резиновых сапогах очень хорошо иметь шерстяные носки выше голенища, это спасает от хлюпанья воды в них от собственного пота, проверено в тех условиях. Можно и заворот на халяву тех носков. Под шерстяные желательно надевать обычные. Но не обязательно. Вообще шерстяные носки в любую военную обувь важнее самой обуви.