Помогите выбить

Тема у розділі 'Реставрація знахідок', створена користувачем elegances, 19 бер 2011.

1. elegances

elegances Gefreiter

Повідомлення:
    141
    Адреса:
    Днепропетровск Украина
    Есть копаный девайс СВТ-40. Уже почти разобранный,помогите,надо выбить патрон из патронника. Заливал Вэдехой кисло неделю,и нифига даже не страгивается.Греть ясен бубен страшно,ствол хоть и прорезанный но может быть и кака и вава.

2. Цікаві лоти

1. Редкость!!!!!!! Сапер в “красной меди”! Пряга из латуни.Клеймо “Слава Москва” на 1916-17 год По уст...
      4000 грн.
    2. Немецкий ремень на первую мировую, в хорошем состоянии, полностью оригинал, длина ровно 90 см
      1000 грн.
    3. 3000 грн.
    4. 1450 грн.
    5. Пряжка у хорошому стані.
      1000 грн.
  3. Vladimir-vrn

Vladimir-vrn Stabsgefreiter

Повідомлення:
    485
    Адреса:
    Russia
    Лучше нагреть, вырвет гильзу назад - и всё ок.

4. Ludoedoff_34

Ludoedoff_34 Feldwebel

Повідомлення:
    239
    Адреса:
    Волгоград, Россия
    у меня такая же история с трёхой была. Просто положил ствол на подставку, направил на него паяльную лампу и отошёл метра на два.
    Бабах случился минуты через 3, вобщем ни чё страшного, пуля один хрен не вылетит, ток дымок из дула... Гильзу с пулей потом просто длинным прутом выбил со ствола. Удачи;)

5. elegances

elegances Gefreiter

Повідомлення:
    141
    Адреса:
    Днепропетровск Украина
    Может я просто слабо бил?Сыкотно со всего маху клепать.

6. SASHOK88

SASHOK88 Obergefreiter

Повідомлення:
    300
    Адреса:
    Феодосия
    у меня такое было.правда я сначала не пилил ствол.как на самопале(засыпал порох,запыжевал потом положил на костер и естественно патрон вылетел.)
    а после,пили сверли.вобщем может поможет:)

7. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Открутить ствол - а потом вытаскивать.

8. Гвардии старшина

Гвардии старшина Stabsgefreiter

Повідомлення:
    973
    Адреса:
    УССР
    поддерживаю:smile_12:
    у меня с трехой была ситуевина,но не раскручивал(пробовал по всем правилам-не вышло)....
    затвор закрытый был,выбил,но патрон полностью не вышел-пуля осталась(порвался патрон),выбивал прутом-безрезультатно....
    решил нагреть,хоть и минжевался-вдруг пуля не простая:eek:,но все прошло без эксцесов,сначала выпал со стороны казенника свинец,а потом без проблем выбил прутом оболочку пули:smile_12:
    казенная часть осталось чистой...уже давно сделал СХП,глаз радует,притом что хозяина винтовки поднял с ней - ПАМЯТЬ...:D
    с ув.

9. Xaim

Xaim Stabsgefreiter

Повідомлення:
    395
    Адреса:
    Україна
    Если выйдет открутить то потом сверлом 2-3 мм акуратно сверлите гильзу (ручной дрелью). Если порох сухой он высыпется, если нет то шприцом для уверенности закачиваете воду.

10. bay62

bay62 Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    люберцы.россия
    такая же ситуация с моской была выбил шпилькой 6 квадрат дубасил минут 5 кувалдой