Есть копаный девайс СВТ-40. Уже почти разобранный,помогите,надо выбить патрон из патронника. Заливал Вэдехой кисло неделю,и нифига даже не страгивается.Греть ясен бубен страшно,ствол хоть и прорезанный но может быть и кака и вава.
у меня такая же история с трёхой была. Просто положил ствол на подставку, направил на него паяльную лампу и отошёл метра на два. Бабах случился минуты через 3, вобщем ни чё страшного, пуля один хрен не вылетит, ток дымок из дула... Гильзу с пулей потом просто длинным прутом выбил со ствола. Удачи
у меня такое было.правда я сначала не пилил ствол.как на самопале(засыпал порох,запыжевал потом положил на костер и естественно патрон вылетел.) а после,пили сверли.вобщем может поможет
поддерживаю у меня с трехой была ситуевина,но не раскручивал(пробовал по всем правилам-не вышло).... затвор закрытый был,выбил,но патрон полностью не вышел-пуля осталась(порвался патрон),выбивал прутом-безрезультатно.... решил нагреть,хоть и минжевался-вдруг пуля не простая,но все прошло без эксцесов,сначала выпал со стороны казенника свинец,а потом без проблем выбил прутом оболочку пули казенная часть осталось чистой...уже давно сделал СХП,глаз радует,притом что хозяина винтовки поднял с ней - ПАМЯТЬ... с ув.
Если выйдет открутить то потом сверлом 2-3 мм акуратно сверлите гильзу (ручной дрелью). Если порох сухой он высыпется, если нет то шприцом для уверенности закачиваете воду.