Мной был найден такой интересный артефакт! Мне его идентифицировали как Колт височный 11-13 век, Киевская Русь. вот не успел еще нарадоваться а 08.03.2014 года на слете в г. Киеве данный колт приобрел нового хозяина без моего на то ведома и согласия. Прошу помощи у Вас уважаемые форумчане найти данный артефакт!!! Буду очень благодарен!
Ещё есть раздел краденые вещи ! Ну и на другие ресурсы необходимо дать запрос ! Как поймаите первым делом на кол , ну а посля ...... С ув !!!
Хочу поделиться с Вами новостями! Колт действительно нашелся! Но за него потребовали выкуп, причем солидный! мне написали сообщение и попросили номер телефона. человек который написал данное сообщение http://reibert.info/members/ki.....ch.106624/ позвонил с номера 096 5597602 не представился, а задал 2 вопроса: 1) нужен ли мне вообще этот колт? 2) сколько я за него предложу? Я предложил в награду за находку 100 грн. на что просто кинули трубку! Вот такие "хорошие люди" у нас на сходке бывают!
не расстраивайтесь, это не колт КР , а более поздняя серьга -15 века , в таком состоянии ни чего не стоит .