Материал какой? Алюминий,серебро,платина? Как это можно оценить не имея ничего,кроме фото.Вы хоть опишите по правилам раздела. С уважением. Пока писал,телепортировали меня в правильный раздел.Был в оценке,пока накнопал,глядь,а я в "Курилке". Сейчас оценят спецы.
Знаю что етот медальён католический. Нашол по картинке в гугле точ в точ такой но медный, на том сайте было сказано что такие но медные медальёны носили монахи. Год не знаю даже приблизительно
Судя по тому,что во время написания первого поста,меня телепортировали в " Курилку" вместе с медальоном,без потустороннего влияния здесь не обошлось. Чувствуется сила.Даже современные технологии оказались бессильными перед энергией медальона. Не надо его продавать,быть беде...
Однозначно недешево, річ особлива. Тут був камрад, який розбирався в таких речах, але він покинув наш форум. Але іноді з'являється.
От ви всі смієтесь, а я бачив такий медальйон в одному каталозі. Що цікаво, був на одній сторінці з чипікою. Річ БЕЗЦІННА, повірте, трапляється раз в житті, як і клад.
От жеж... Ну добре, я другий потопчусь... Хоч це і беззмістовно, бо до мене черга не дійде не та річ, щоб відмовлятись. Але ж Ви не забудьте сплатити декому відсотки, я нагадую. А вони будуть немалі!
Нагуглив, що Даний медальйон має безпосереднє відношення до ордену Бертольда Шварца, а це багато про що говорить.
Підтвердження обовязкове, додаткові фото. Може треба ще буде зробити ряд експертиз. Справа серйозна і на кону грубі гроші.