Здравия Всем камрадам.! Вот задали вопрос,накидали кучу фото,а я не в курсах по ценам на такие предметы! Деактив- точнная копия ствола ,но без отверстия и без возможности досыла патрона.По легенде-родной ствол разорвало в руках ганса. Всё работает,затвор видно новый. Куры сидят только на магазине. С ув.
Старт от 8 тыс .на аук. если в полной комплектации.наберет свое. жаль что ствол и затвор не родной...
Приветствую. ...похоже вместе с частью затворной группы - мотыль с шатуном не от этого пистолета - DWM прекратил выпуск еще в 1919г., производитель этого Лю - Маузер Верке, и клеймо на шатуне на 38г. должно быть "S/42". Остальное пока видится по родне. Перед оценкой хотелось бы уточнить моменты: 1) Сделайте фото со снятыми накладками, покажите рамку, обратную сторону самих накладок. 2) Внутренности личины затвора (ударник, пружина, упор) отсутствуют? Если есть тоже покажите. 3) Очень неплохо бы выкрутить ствол-заготовку (я думаю, это лишним не будет в любом случае, ибо с ним вещь только на полочку) и увидеть состояние резьбы ствольной коробки. С казенной части видно, что проточка на конус. Это муляж.
Накладки видятся не оригинальными, не заводскими - насечка ромбов гуляет (см. фото), форма и размеры их тоже не соответствуют правильным, внутренняя проточка упрощенная. Немцы так не делали. Это хорошо. Его и ставьте, будет по родне, а это немаловажно. А соответствующую часть затворной ДВМ можно выгодно отдельно продать, сохран ее отличный -тысячи 3 как минимум за нее. Витки ствольной тоже норма. Колхоз в виде уплотнительных шайб возвратной пружины (я так понимаю, она просевшая) дело поправимое ее заменой. А что скажете по поводу Даже если их нет, с учетом выясненных "за" и "против" (если нет иных скрытых нюансов), стоимость такого пистолета от 14 тысяч. грн.
Внутренности есть ,но побоялся разбирать. В детстве захотелось посмотреть -что внутри швейной машинки. А батя у меня ,ух и строгий был! Теперь рефлекс срабатывает! В общем боюсь,что не соберу. Вы тоже строгий,но справедливый!
Так там разбирать не чего, или Вы не о том думаете. На фото личина, бойка не видно (по фото), значит ударника нет или самого бойка, либо пружины, и ударник, если конечно есть, болтается внутри. Возьмите плоскую отвертку и с обратной стороны личины проверните упор (по стрелке) до совмещения проточек. Он должен легко вынуться. Если есть - покажите вместе у упором.
И это радует ) Впрочем, как и сохран. Если длина пружины дотягивает до 45 мм (новая 53), то можно считать ее условно годной. Добавлю смело еще 1000 грн. Будете продавать - оставьте ссылку в теме. И затворной группы DWM тоже.