Приветствую,камрады,помогите в борьбе с поджигателями травы. Горит молодняк птицы и зверя. Проголосовать можно по ссылке. Не проходите мимо,уделите 15 минут https://petition.president.gov.ua/p...w51pVcEFE1sUIP3tATeRjla1bFBzvC3gyoqnkoXcsL5Kw
Ну а як ми допоможемо ? Бидло відстрілювати тра , алеж сезон полювання на йовбаків та рагулів ще не відкрили...
Особенно умиляет то,что петицию охотники поддерживают.Борцуны за молодняк птицы и зверя. «Мисливці.Риболови.Біозахисники» "
Умиляться конечно может каждый,а охотники делают для природы больше чем зоозащитники. Но Вам этого не понять. Охотники,не путать с браконьерами. Спорить на эту тему не буду. Не нравится тема,пройдите мимо ,разводить срач есть где...
Подпишите петицию,остальное сделаем мы,егерям это не нужно.Уже не одного поджигателя сдали полиции и это только начало
Дико извиняюсь, а что с ним делать? Спалил, вывезу пепел на свалку, если нельзя то тупо буду вывозить целофанками и др, пусть раздувает и кабаны с косулями да коровами жрут и дохнут от забитого пищевода.
Речь идёт в первую очередь о поджигателях которые жгут солому после сбора зерновых,а также о тех кто сейчас жгет сухую траву и камыш
А меня "умиляет" другое - если Вы фактически живете в Чехии, то поинтересуйтесь чем занимаются охотколлективы кроме непосредственно охот - может перестанете орать! Готово.
Подписал. Но что конкретно с этими уродами делать ? Сегодня , гуляя с собаками под Лесничевкой - Балтский район "собственноножно" и паркой своей тушил траву... Педерасты стояли на верху яра и тупо смотрели. Быдло . Было -бы ружье с собою -перестрелял. Ну а потом ,за это благородные блюстители закона меня-бы закрыли. Глухий кут...
Есть такие, но это в основном крупные фермеры, несколько тыс га , им монопенисуарно на такие штрафы, выгорает вместе с посадками, и как докажете что он палил? Ну поля его, без видеофиксации, ехал кто-то , кинул окурок. Хотя пробуйте, дело хорошее.
Еслиб застали за тушением травы тоже закрыли бы . Надо же на кого то повесить . Нормальная оперская практика , труп вешать на сообщившего об убийстве .
Ну я не знаю... Це насправді якесь бидло , як так можно ? Хоча може це кітайці з москальскім корінням ???
...вичисляти те сучйо, приглушити і спалити нахх..бо толку з того - не буде ніякого. Ніякі штрафи, недолуга наша "піліція" - ніщо не допоможе. Лише тиха боротьба з антисоціальним сучим елементом. В І Д С Т Р І Л
Перегляньте відео. Там видно номера машин. До речі можливо хтось себе впізнає. Думаю ті два додіка є тут на форумі.
Мы обычно патрулируем угодья 2-3 человека,4-5 экипажей,если видим поджог снимаем на видео,ловим поджигателей заставляем тушить,сами тушим ,вызываем 102. Я думаю если будет 50000 будут бояться даже фермера,а выследить можно каждого при желании.
Нагадаєте коли будуть жнива, сфоткаю зарево з полів, якраз недалеко фермер що полюбляє палити. При чому сам непоганий, село його на ньому тримається, а не так як в інших, а щодо паління пунктик., з прибабахом. Пале кожен рік, вже років 15ть-20ть