Помогите узнать телефон

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем slaer, 3 бер 2009.

1. slaer

slaer Gefreiter

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    Россия
    Здравствуйте ,помогите узнать телефон справочной службы в Лисичанске,ну или хотя бы в Киеве.
    Это надо чтобы узнать телефон родственников солдата п/б ,останки которого обнаруженны в Краснодарском крае.

И еще подскажите пожалуйста,я знаю фамилию и адрес предполагаемого родственника мне скажут № тел. или нет?
    А на русском языке меня в справке обслужат?

2. Цікаві лоти

1. Нові. Один раз взув у приміщенні. Розмір не підійшов. Не ношені. В коробці та з біркою
      5399 грн.
    2. Кроссовки Timberland aerocore. размер 43 Состояние хорошее
      350 грн.
    3. (в наявності 21 шт.)
      Нові тактичні кросівки. Матеріал - натуральна шкіра. Вставки - міцна 3D сітка. В середині - високояк...
      1750 грн.
    4. Кросівки Lytos Le Florians Jab Колір VERDE-MILITARE Взуття LYTOS, що виробляється всесвітньовідомою...
      2300 грн.
    5. Кросівки Merrell Moab 3 Edge Більше десятиліття Merrell® Moab був вибором туристів, коли потрібно бу...
      3000 грн.
  3. Вал.Ик

Вал.Ик Feldwebel

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина, Алчевск
    Телефон справочной Лисичанска 8(06451) 2-22-22
    На русском Вас обслужат.
    Только телефона по тому адресу, который Вам указали в теме, может и не быть. Лисичанск, как и Северодонецк, телефонизированы не "окончательно". В Лисичанске буду 15.03. пройдусь по указанному адресу, если кто-нибудь из камрадов раньше ситуацию не прояснит...

4. slaer

slaer Gefreiter

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    Россия
    Спасибо большое!