Добрый день всем. Нашел фото своего дедушки, знаю о нем мало... Воевал за Днепр на Букринском плацдарме в десанте, дошел до Берлина. Подскажите что за награды, медали, какие юбилейные, какие фронтовые, за что? Фото нашел недавно, хочу сохранить память о нем и узнать побольше. (Возможно не в тот отдел написал)
На левой части кителя: 1 Орден "Знак почета"; 2 Медаль "За боевые заслуги" с неправильной лентой; 3 Медаль "За победу над Германией"; 4 3 выслужные медали за 10, 15 и 20 лет службы; 5 20 и 30 лет Победы; 6 50 лет советской милиции 7 50 лет советской армии и флота. На правой части кителя: 1 25 лет Победы 2 не извесный мне знак, отличник милиции и высшее обр. 3 последний "Гвардия". Орден за гражданские заслуги, медаль ЗБЗ могла быть получена как в войну так и после за заслуги в м илиции. Без номера сложно судить.
Мужики всем большое спасибо за помощь, в планах восстановить китель с медалями, жаль что большинства уже нет...
Еще в фотографиях нашел пару удостоверений к значкам, кому такие встречались, как выглядят? Значки не сохранились.